导 航
楼主: 飞飞子4322

苏州市城市轨道交通图鉴

在寒山闻钟上提了一些建议,大致内容:
1. 11号线线路图只需要表明换乘上海11号线,苏州3号线的苏州应该去除,仅保留3号线,本来就都是苏州地铁,没必要,响应一体化,不应该如此特意强调苏州和昆山的概念。

2. 3号线和11号线的线路图上都能将共线部分标上(参考上海3&4号线)

3.3号线与11号线共线段全部站台和出入口都将3和11号线都标上,原本就是换乘站的则变为三线换乘。(参考上海3&4号线)这样能让市民知晓现在这个站不仅有3号线,还可以坐11号线从市区直达昆山。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zimmer89 发表于 2023-5-22 20:18
应该是来不及。618是否能万人试乘都不一定。

又跟5号线一样了啊,赶得不行当时

飞飞子4322 发表于 2023-5-23 12:16
1. 11号线线路图只需要表明换乘上海11号线,苏州3号线的苏州应该去 ...

同意,感觉只需要在花桥标苏州11和上海11吧,不管怎么说还是会有人走错的可能

苏州竟无机场 发表于 2023-5-23 12:21

毕竟11号线是比原计划提前六个月开通。

苏州竟无机场 发表于 2023-5-23 12:21

新市桥站到现在好像还有没开通的出入口在建设(当然那个隧道可能对施工进度也有影响

飞飞子4322 发表于 2023-5-23 12:16
1. 11号线线路图只需要表明换乘上海11号线,苏州3号线的苏州应该去 ...

严重支持

飞飞子4322 发表于 2023-5-23 12:33
新市桥站到现在好像还有没开通的出入口在建设(当然那个隧道可能对施工进度也有影响

从开通到现在只开了一个口

wzx1015 发表于 2023-5-23 14:32
从开通到现在只开了一个口

地铁站必须要有两个口才符合消防要求吧

zimmer89 发表于 2023-5-23 12:30
毕竟11号线是比原计划提前六个月开通。

忘了这一茬了那肯定端午节没戏了

飞飞子4322 发表于 2023-5-23 12:33

新市桥真是丢苏州的脸,两轮地铁才修好吧我估计,渣渣

长而敦敏 发表于 2023-5-23 09:58
就目前来看,优先把水乡路线建成看人流量在决定10号线南段开工时期。把资金建设在该用的地方,市区内的轨 ...

3号线西延、9号线全线、然后才是考虑10号线市区段,10号线南段悬

论苏州地铁含“”量:
1号线1座):乐桥
2号线2座)新家桥、宝带桥南
3号线5座)西津桥、沙金桥、索山桥西、金厍桥、烟雨桥
4号线3座):乐桥、人民桥南、团结桥
5号线10座):津桥、许家桥、渎川桥、大治桥、落星桥、索山桥西、双桥、新市桥、竹辉桥、金厍桥、
6号线7座):青山桥浜、江星桥南、悬桥巷、望星桥、惹云桥、丰泰桥、涵青桥、
7号线3座)积翠桥、惹云桥、金家桥南
8号线3座)西津桥、时家桥、莲池桥
11号线2座)夏桥、花桥

售票机上唯亭只写了3号线,没有苏州两个字!爆赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个帖子太不容易了,被删了几楼又放出来了

mhl619 发表于 2023-5-25 16:31
这个帖子太不容易了,被删了几楼又放出来了

其实是被删后我重新又发了一遍!大家还是不要说敏感的东西了