导 航
楼主: safarig

[城建杂谈] 广西主要高校排名变化,广西科技大学进步较快

safarig 发表于 2023-5-31 11:19
你南宁师大怎么不研究字体?估计是教育培训赚翻了没空去研究字体了。研究飞机字体也要有设计学美术学书法 ...

书法、美学和教育无关?伍纯道先生听见了不知做何感想?

GOLF6 发表于 2023-5-25 10:37
广西科技大学竟然连玉林师范学院都不如?诧异

同问,同诧异

柳州的高等教育是硬伤啊

爱星星的香蕉 发表于 2023-5-31 15:39
书法、美学和教育无关?伍纯道先生听见了不知做何感想?

那你南宁师大怎么不去搞大飞机?南宁师大教育专业不是很厉害吗?全区教育培训都给南宁师大搞了,这么牛逼的学校,搞个大飞机还不是小菜一碟?

safarig 发表于 2023-6-8 07:30
那你南宁师大怎么不去搞大飞机?南宁师大教育专业不是很厉害吗?全区教育培训都给南宁师大搞了,这么牛逼 ...

你是不识字还是怎么的,南师大关我什么事?

爱星星的香蕉 发表于 2023-6-8 14:57
你是不识字还是怎么的,南师大关我什么事?

没你什么事你唧唧歪歪什么南宁师大?

safarig 发表于 2023-6-8 18:00
没你什么事你唧唧歪歪什么南宁师大?

不能说吗?那柳州关你什么事你跑到柳州高楼迷发贴?回你桂林高楼迷发去。

爱星星的香蕉 发表于 2023-6-9 10:32
不能说吗?那柳州关你什么事你跑到柳州高楼迷发贴?回你桂林高楼迷发去。

我在哪里发都一样。我在桂林版发一样也有南宁师大校友拿那些低端区内教育培训去刷存在感的,没什么区别。你作为南宁师大校友,应该很清楚这一点。

safarig 发表于 2023-6-9 10:43
我在哪里发都一样。我在桂林版发一样也有南宁师大校友拿那些低端区内教育培训去刷存在感的,没什么区别。 ...

再说一次,老子广西师大毕业的,我说我母校关你什么事。

我叼啊,每个贴除了能跟隔壁的吵架,自己人都能吵起来,观点不同也不用更卵激动啊,吵赢了又没有奖品,何苦捏

300+名只能说无欲无求了,广西还得看西大,师范,桂电

广西科技大学排名居然还不如玉林师范学院,一个工科大学比不过师范学院,不可以思议!

guizhougou 发表于 2023-7-5 21:55
广西科技大学排名居然还不如玉林师范学院,一个工科大学比不过师范学院,不可以思议!

广科大确实进步偏慢,一个博士点搞了十年都搞不下来,确实是有点汗颜!

广西机电技师学院柳东职教园校区进度
据悉,新校区建好后,学院将大部分搬迁至柳东新区。项目计划于2023年9月竣工验收并投入使用。新校园将供该院首批高等职业教育层次学生日常学习、生活使用。 ​​​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

七彩王朝 发表于 2023-6-9 15:49
我叼啊,每个贴除了能跟隔壁的吵架,自己人都能吵起来,观点不同也不用更卵激动啊,吵赢了又没有奖品,何苦 ...

那个人是桂林人