导 航
楼主: 我爱石门

[石门影像] 正太广场.解放纪念碑

屎前巨饿 发表于 2023-9-16 02:21
当年中山华府的这个住宅我去看过商品房,建筑特色主打的好像是现代古典主义,就是耐看,经得起时间的考验。 ...

我经常去中山华府楼顶拍照
中山华府原来主打一个安静,整个小区都是大户型,而且业主大部分都是南方人,杂事比较少精力都在挣钱,小区里基本见不到有什么人走动,有的时候等半天都没法进楼,不过不用爬楼,电梯不用刷卡
现在南方人基本更新成本地人了,小区也逐渐热闹了,在楼下等一会就能尾随进入

乐乐 发表于 2023-9-16 06:53
中山华府原来主打一个安静,整个小区都是大户型,而且业主大部分都是南方人, ...

南方朋友们这是都离开石家庄了吗

乐乐 发表于 2023-9-16 06:53
中山华府原来主打一个安静,整个小区都是大户型,而且业主大部分都是南方人, ...

哦 中山华府商品房区没进去过 ,毕竟那里租房子太贵了哈哈哈,早些年我也去这一片,也是去的回迁区拍照,真是怀念啊。。。感觉都是10年前了

据说元旦跨年正太广场有活动。图片来源见水印。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看看今年跨年吧,我比较悲观,感觉能和北国五五开就算不错了,希望打脸

跨年肯定是去商业氛围浓厚的地方,买买买逛完商场等跨年,一举两得。广场那么空旷啥也没有,也没个大屏幕,干等着倒数估计没多少人愿意去

最有商业氛围的两个商圈无非就是北国-勒泰商圈和万象城-新百商圈,这俩地方人流是最多的,
北国真正火起来其实是从2022年开始的,那年北国墙上弄了流量小鲜肉的海报,所以来了很多粉丝,打卡的多,照片分享到社交媒体让其他人也看到了,所以大家就记住了这里,不约而同都来了

本帖子中包含更多资源

x

iKSID 发表于 2023-12-20 18:10
跨年肯定是去商业氛围浓厚的地方,买买买逛完商场等跨年,一举两得。广场那么空旷啥也没有,也没个大屏幕, ...

湾里庙走过去,很方便,问题就是,湾里庙的综合体太少,都是户外街区,呆不了一晚上。前两年湾里庙跨年也是人挤人

brkahn 发表于 2023-12-21 11:05
湾里庙走过去,很方便,问题就是,湾里庙的综合体太少,都是户外街区,呆不了一晚上。前两年湾里庙跨年也 ...

湾里庙步行街中段最好来一个商业综合体,京东太不综合了,而且没有餐饮,至少中段得来一个勒泰体量规模的。步行街东端应该来一个大型商业综合体,达到万象城体量的。

iKSID 发表于 2023-12-20 18:10
跨年肯定是去商业氛围浓厚的地方,买买买逛完商场等跨年,一举两得。广场那么空旷啥也没有,也没个大屏幕, ...

你想多了,这明显是商业操作,引流的结果。

或者胜利大街地下商街+CBD北区地下商业,体量也不小

支持真定 发表于 2023-12-21 11:19
你想多了,这明显是商业操作,引流的结果。

对啊,不就是这意思吗?要是2022年没有挂肖战的海报会火吗?2021年也弄彩灯了就没2022年火,2022年火了以后就有了2023年的持续火爆

没有2022年的小鲜肉引流,大多数人根本不在意这个地方,2022年小鲜肉粉丝带火了北国,小小出圈了下,吸引了更多人关注北国这面墙,觉得这里有氛围

2022年是李宁赞助的,刚好那个流量明星是代言人

iKSID 发表于 2023-12-21 11:38
对啊,不就是这意思吗?要是2022年没有挂肖战的海报会火吗?2021年也弄彩灯了就没2022年火,2022年火了以 ...

不光是靠这个,应该是号召员工通过朋友圈以及自媒体等宣传的效果。

支持真定 发表于 2023-12-21 11:51
不光是靠这个,应该是号召员工通过朋友圈以及自媒体等宣传的效果。

员工自媒体可比不过粉丝的号召

本帖子中包含更多资源

x