导 航
楼主: 800202

[交通建设] 新规划发布!南宁地铁7号线或将经过这个片区

挽墨亦倾书 发表于 2023-6-17 17:30
你对广州应该比我更了解一点,要不你就在地图上给我标注个热闹的路段和热闹的时间段吧,下次有机会去我 ...

花城广场平时就不少人来往啊,晚上看夜景的很多人。地下有花城汇美食街,广场边上也有很多综合体,只是都没有聚集在一块。到北边天河城那边就几个商场就挨在一起,还有步行街,就会出现你想看的人流了。

南宁的第四轮估计要2030年以后了,7号线7年内能入第三轮修编就不错了

茅臺小八 发表于 2023-6-17 18:18
花城广场平时就不少人来往啊,晚上看夜景的很多人。地下有花城汇美食街,广场边上也有很多综合体,只是都 ...

好的  谢谢

当年好像7号线的优先度比5号线要靠前

2012版2020年线网推荐方案

2012版远景线网推荐方案

这么快就站队了,很好,我记住你了!~~~

twty 发表于 2023-6-16 15:28
7号线最快也是等第四轮规划,不过按目前的趋势看,第三轮规划建设完毕基本要到2028左右甚至2030...

那个什么粉(地域份子)撩你说话,不要理它,把它孤立起来,不和它说话,不和它交流,让它在南宁版自讨没趣,就会夹着尾巴灰溜溜的逃跑,谢谢支持!~~~

那副丑陋厚颜的嘴脸真是给南宁摸黑!

luoyaojun2011 发表于 2023-6-17 20:32
2012版2020年线网推荐方案

还有这样的7号线。

南宁的朋友们,大家可以友好讨论南宁地铁7号线的事情!~~~~

自古邪不胜正,那个什么粉(地域份子)撩你们说话,不要理它,把它孤立起来,不和它说话,不和它交流,让它在南宁版自讨没趣,就会夹着尾巴灰溜溜的逃跑,谢谢大家的支持!~~~

lujialun 发表于 2023-6-17 20:48

继续你们的表演,你以为这里的南宁人会理你们吗?哈哈哈!~~~

lujialun 发表于 2023-6-17 20:48

谁厚颜无耻?谁正能量?这里的老南宁人和南宁版主看得清清楚楚,你们叫破喉咙也不会有人搭理你们,你信不信,哈哈哈!~~~~

还把自己当回事,继续爬梁上蹿下跳哟。嘿嘿~

lujialun 发表于 2023-6-17 21:01
还把自己当回事,继续爬梁上蹿下跳哟。嘿嘿~

自古邪不胜正,你看见这里的南宁人和我友好的交流,就是不理你们,不和你们说话,就是孤立你们,你们那个那个气啊,气疯了哈哈哈!~~~~