导 航
楼主: 南海绿洲

[精彩街拍] 海东之夜

桥底下有人高歌几曲,自娱自乐,忘却生活的烦恼,享受此时安逸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这位车主对自己的爱车有加,正在擦擦洗洗,好一片景。

本帖子中包含更多资源

x

一桥飞架东西,天堑变通途。只是不知道海湾大桥在提供便利的同时,啥时候能停止收费?

本帖子中包含更多资源

x

碧海丹心,能源报国。向一代代勇于拼搏,战天斗地的海油人致敬!

本帖子中包含更多资源

x

好久好久没有看到街拍贴了

有点像回到了16 17年的论坛热闹景象了 好评

不错不错

南海绿洲 发表于 2023-6-21 13:04
桥底下有人高歌几曲,自娱自乐,忘却生活的烦恼,享受此时安逸。

听说南油图书馆给研究院,现在已改造装修完毕,即将回归是真的吗?

大海东 发表于 2023-6-22 12:23
听说南油图书馆给研究院,现在已改造装修完毕,即将回归是真的吗?

已经装修完了,即将投入使用了。研究院几个字都已经上墙了。话说南油一部分人从海南回来都已经快2年了,你不见南油现在街头上的车明显多了很多吗?

叮冻 发表于 2023-6-22 00:02
好久好久没有看到街拍贴了

所以我就来拍了,哈哈!图片配上文字,比冷冰冰的照片还是要好些,通过文字对图片的描述,可以让静止的画面活起来。

叮冻 发表于 2023-6-22 00:03
有点像回到了16 17年的论坛热闹景象了 好评

看你的注册时间,也是十来年的资深高楼迷了。湛版资深高楼迷似乎不多,活跃的网友太少了。自从叉肖仔退出之后,这个论坛就不够火了,资讯信息也少了,参与讨论的网友也少了。

南海绿洲 发表于 2023-6-22 15:50
看你的注册时间,也是十来年的资深高楼迷了。湛版资深高楼迷似乎不多,活跃的网友太少了。自从叉肖仔退出 ...

是呀 印象记得叉肖在弄的时候 每天都有一两百条回帖更新,后面被封后 原本的网友都流失了。现在就剩我们几个老油条了

叮冻 发表于 2023-6-22 17:53
是呀 印象记得叉肖在弄的时候 每天都有一两百条回帖更新,后面被封后 原本的网友都流失了。现在就剩我们 ...

论坛里面,很多都是看帖不回帖的,所以大家的积极性就不高,没有多少动力去建新帖子了。

南海绿洲 发表于 2023-6-22 15:37
已经装修完了,即将投入使用了。研究院几个字都已经上墙了。话说南油一部分人从海南回来都已经快2年了 ...

研究院回来哪有快两年?去年中晚上才见到西部公司和研究院大楼亮一部分灯光,不知是不是这次改完南油图书馆又回大部分,听说去海南那边风水不行,接二连三出事故,当官佬身体也出毛病,有些人阳了就走了。我觉得还是湛江好,喜欢追求高品质生活可以去那边,这边虽然没有那边好,但生活已习惯了