导 航
楼主: zippoo

东岭锡上商场试水,还没有正式营业

sjgb 发表于 2023-6-24 22:28
这种体量不会困难吧,参考云蝠,多点吃的呗,就是东岭不知道有没有商业运营经验,跳票几次了

现场看下来,运营可以说非常糟糕

lighight 发表于 2023-6-25 00:46
那家米其林还入驻不 还是直接换地址了

那家只是在上海的那家店是米其林,无锡新开只是用品牌,要获米其林得重新评级,无锡截止目前还没有米其林。而且这家在南京那家实属不太好吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

幕墙上好亮亮灯,认真做做餐饮,多引进点无锡餐饮首店这个在旁其它别多想。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

云蝙在无锡城里本来就是餐饮起家,第一桶金云蝙烧鹅仔,之前是江阴顾山做做羊毛衫个,赚了大钱后云蝙烧鹅仔原址翻建。

顾山云蝙邻居港下红豆北门头上贡献一栋红豆,顾山和港下口音应该差不多甚至一样。我去过港下山联村走几步就是江阴界就是顾山地界。

semim 发表于 2023-6-25 09:46
照片拍得可以说大大美化了,实际现场端午节时候去看了下,真的一塌糊涂,先不说硬件多差了,光商场那个运营 ...

哈哈 可以预料中,无锡三阳就百米,一过东就推背

我一直说云幅的老板是懂得投资的。像华西村,如果当时把328米的楼建设在无锡市中心,现在光靠租赁项目都可以每年近亿元了,现在放在村里,只能养鸟

月下小飞龙 发表于 2023-6-27 10:45
我一直说云幅的老板是懂得投资的。像华西村,如果当时把328米的楼建设在无锡市中心,现在光靠租赁项目都可 ...

他想造个酒店来进行旅游业的转型,让人能在华西村留过夜,怎么说呢,可能看走眼了,但比拿钱移民国外的还是强太多

月下小飞龙 发表于 2023-6-27 10:45
我一直说云幅的老板是懂得投资的。像华西村,如果当时把328米的楼建设在无锡市中心,现在光靠租赁项目都可 ...

华西龙希确实太可惜了,放三阳广场直接就是无锡地标了

John114a 发表于 2023-6-27 10:57
他想造个酒店来进行旅游业的转型,让人能在华西村留过夜,怎么说呢,可能看走眼了,但比拿钱移民国外的还 ...

无锡市中心土地增值快,华西村现在都快破产了

namco 发表于 2023-6-27 11:00

所以相比之下云蝠把原来的破楼拆了重建可谓大手笔,现在248的孕妇 入住率非常可以。而且造型也很欧美范,除了恒隆之外是我最喜欢的楼了,第三是红豆

投资在三阳收租就好了

zippoo 发表于 2023-6-25 12:11
云蝙在无锡城里本来就是餐饮起家,第一桶金云蝙烧鹅仔,之前是江阴顾山做做羊毛衫个,赚了大钱后云蝙烧鹅仔 ...

有眼光的,楼上酒店生意也好,吃饭生意也好,写字楼也不错

namco 发表于 2023-6-27 11:00

算了吧,看看那造型,还是别来了