导 航
楼主: 52gemini

[轨道交通] 【52贴】长春轨交客运量 (2019.10-2023.6)

收车早或者晚是有一个平衡的,盲目学习别的城市,会造成资源的极大浪费。

Crazybear123 发表于 2023-7-3 10:31
收车早或者晚是有一个平衡的,盲目学习别的城市,会造成资源的极大浪费。

如果你好信的话你可以去一号线和八号线换乘的那个位置看看,每天快到九点的时候一堆人跑着去赶车,其实稍微晚一点也一样有人座,现在晚上九点多一号线上面基本上座位也都能坐满,其实真的应该把轨道交通时间调的再晚一些,当然了,这样肯定会影响网约车出租车的收入,但是会增加夜间出行人数,也是刺激经济的方式

jiko 发表于 2023-7-3 13:19
如果你好信的话你可以去一号线和八号线换乘的那个位置看看,每天快到九点的时候一堆人跑着去赶车,其实稍 ...

我经常坐地铁1号线,为啥我看到的是晚上8点以后每趟车都有座,没几个人

Crazybear123 发表于 2023-7-3 18:00
我经常坐地铁1号线,为啥我看到的是晚上8点以后每趟车都有座,没几个人

一号线沿线有几个小区啊……八号线北湖很多人还是要坐的,还有个砂之船啊,等万象城开了你再看看,五号、七号再看看,只能说一号线是必须要有但没形成有效规模

楼主辛苦了,一直统计长春客流,年底可以更新一下了

691910115 发表于 2024-1-3 14:36

去小红书 好多公号每天都更新

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
691910115 发表于 2024-1-3 14:36

2023年   70w+ 64天  80w+4天  90w+1天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x