导 航
返回列表 发新帖
楼主: lb.

探一探三街两巷全面交付,出发-

延迟交付不是常规操作吗?还没总结经验,还没习惯啊?

玉川子 发表于 2023-7-2 09:26
确实是,不过保利竟然不缺钱,还在中尧路建新楼盘

保利华润招商这样的共和国之子还缺钱的话真的不可相像,如果这样的企业都缺钱,中国经济就不要想了,

玉川子 发表于 2023-7-2 09:26
确实是,不过保利竟然不缺钱,还在中尧路建新楼盘

几年才出一个新楼盘,掩盖不了经济拉垮的事实

四街三巷还不错

把水街、中山路并入三街两巷,抱团发展,改名五街两巷!~~~

水街之前说为了广西文旅大会所以今年年底12月份交付运营开街,现在还一点动静都没有动都不动,看来明年年底都难

Nicholas56 发表于 2023-7-2 14:06
水街之前说为了广西文旅大会所以今年年底12月份交付运营开街,现在还一点动静都没有动都不动,看来明年年底 ...

已经可以断言 水街年底绝对开不了

交友不慎 发表于 2023-7-2 14:43
已经可以断言 水街年底绝对开不了

我也觉得装修不完,甚至不封顶,就算房子再矮,但是面积大啊

800202 发表于 2023-7-2 12:36
把水街、中山路并入三街两巷,抱团发展,改名五街两巷!~~~

支持!支持!!

隔三差五的钓鱼经过,看楼主的全面交付,我都惊讶了

还有水街那几栋在建楼,不知道咋回事。
前天经过时候,我娃还问我,为什么这里围了好久,都没拆掉,都没交房。

都不知道咋跟他说,之前说是因为靠近邕江,地下室要花很长时间去搞。
但现在楼都封顶那么久了,都没见拆外墙脚手架。

不会是资金出啥问题了吧。那外墙上可是大大的什么国企交房有保障。

atpctm 发表于 2023-7-3 10:04
隔三差五的钓鱼经过,看楼主的全面交付,我都惊讶了

还有水街那几栋在建楼,不知道咋回事。

不要和小孩乱说,三街两巷那种地下室深度和建筑高度,桩基础很简单。还不至于和邕江扯上关系,跟个自建房差不多

国庆也许吧,那棵槟榔树和仓西门以前那棵有异曲同工之妙,南国风情,希望这棵最后能保住