导 航

[美图大片] 时隔4年,再次柳州之旅,大美柳州旅记巨量图片

上次来柳州记得好像是19年初春节,还是去桂林途径柳州做短暂停留,这次是专程来柳州好好走一走逛一逛,吃吃螺蛳粉的!今天早上十点多钟从南宁驱车过来,途中经历大暴雨,大太阳,阴天!南宁已经好几天没下雨了,外面竟然还有大暴雨,宾阳到来宾断经历几场大暴雨!所以开得比较慢,差不多一点钟才到酒店,刚安顿好,收拾一下准备出街,因为就住在银泰旁边的城市便捷酒店,所以就不打算开车出去了,怕找停车难

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

插一下…… 新帖

插楼,顶贴

这个暑期,游客不知道多不多

目前在这里

本帖子中包含更多资源

x

这个桥夜晚拍好看,火车站旁边有租电动车的

欢迎南宁的朋友来柳州游玩!楼主是南版理性的吧友,从不参与地域黑的话题!马鞍山、半山防空洞、莲花山庄、太阳村螺蛳粉小镇、柳州工博馆、柳州军博馆、柳空文创园、雷村民宿、柳东滨江生态公园、三千村蓝色梦幻香草园、柳州龙都旅游大道、鹧鸪江园艺园(龙壁山步道)、白沙Z-Time夜市都值得去打卡!希望您在柳州玩得开心

柳州-上海 发表于 2023-7-4 22:50
欢迎南宁的朋友来柳州游玩!楼主是南版理性的吧友,从不参与地域黑的话题!马鞍山、半山防空洞、莲花山庄、 ...

非常感谢,昨天只是柳东江边转转,昨晚上了马鞍山,逛逛五星步行街,其他没去!排队买票

本帖子中包含更多资源

x

螺蛳粉小镇路上,堵车

本帖子中包含更多资源

x

小板凳占个位,今天天气还不错吧?南宁这边天气可以的

从埌东到凤岭 发表于 2023-7-5 10:09
小板凳占个位,今天天气还不错吧?南宁这边天气可以的

也是热浓了,幸好开车来,没坐高铁,要不真的只能呆酒店一晚就回南宁了

柳州-上海 发表于 2023-7-4 22:50
欢迎南宁的朋友来柳州游玩!楼主是南版理性的吧友,从不参与地域黑的话题!马鞍山、半山防空洞、莲花山庄、 ...

听你这旁白解释,难怪我觉得这马甲似曾熟悉又陌生,因为在其他版见过。
欢迎博主来柳州。四月份去南宁办点事,时间很紧,一直想去他们马山县古零镇那个弄拉风景区玩一下(一个在柳州做厨师的南宁朋友推荐的,他发朋友圈我也看过)。

玉川子 发表于 2023-7-5 10:08
螺蛳粉小镇路上,堵车

玉川兄,来到螺蛳粉小镇不恐高的话可以去体验一把滑翔伞.在滑翔伞营地拍日落非常出片,再吃一碗大名鼎鼎的天桥螺蛳粉

柳州万象城填充能量,非周末,但是人气很不错,吃饭的人也多

本帖子中包含更多资源

x

柳州-上海 发表于 2023-7-5 12:45
玉川兄,来到螺蛳粉小镇不恐高的话可以去体验一把滑翔伞.在滑翔伞营地拍日落非常出片,再吃一碗大名鼎鼎 ...

已经去回来了,因为在酒店吃了早餐才去吃不下了,所以只喝了一碗绿豆粥解热