导 航
楼主: lbh0813

[城建杂谈] 柳州连锁经济型/中端酒店统计

破晓 发表于 2024-3-29 20:55
恒大那栋楼不知道还有希望来个全季.亚朵.智选假日.喜来登假日.希尔顿欢朋.来补充万象附近没有好一点的连锁 ...

华润没得洗,就招来个yd还关了

破晓 发表于 2024-3-29 20:37
这栋华润大厦一直对外公布纯写字办公楼..搞得楼顶那几层一直没酒店....在这大环境不好的情况下又不改一下用 ...

华润大厦的运营也是拉胯,刚开始还拉了一些金融,现在连理发店啥的都进来了,还不如留点地方给高档一点的酒店呢

就看还有没有机会了.错层从37-47楼.目前好像只见42楼有四分之一有公司在办公..其他楼层还是空的....别说来个皇冠假日..来个智选假日都好了..哈哈哈哈哈...

破晓 发表于 2024-3-30 13:55
就看还有没有机会了.错层从37-47楼.目前好像只见42楼有四分之一有公司在办公..其他楼层还是空的....别说来 ...

那里好像不是公司,是样板间吧

从不挂华润标就看得出端倪了,华润大厦好像完全是轻资产吧,所以重视度也不高

1419173 发表于 2024-3-30 17:14
那里好像不是公司,是样板间吧

44楼靠桂柳路这里是样板间.42楼华润大厦的厦字上面是有办公区....原来桂林的华润也挂华润商标..月初去了一趟发现商标没了...华润现在大多数写字楼都是轻资产.建好就卖.除了深圳本部..或者某些一线城市自持一点.隔壁的403有华润商标也在出售........不过话说回来那四个红色大字和电话号码太难看...希望来个好酒店填满楼上.把广告摘去.能挂上华润LOGO更好

破晓 发表于 2024-3-30 19:18
44楼靠桂柳路这里是样板间.42楼华润大厦的厦字上面是有办公区....原来桂林的华润也挂华润商标..月初去 ...

隔壁的BC座主要还是自持的吧,毕竟那么多大企业

破晓 发表于 2024-3-30 13:55
就看还有没有机会了.错层从37-47楼.目前好像只见42楼有四分之一有公司在办公..其他楼层还是空的....别说来 ...

真来智选我一样骂死他,就像三胞一样,那个Hampton,还不如空着

1419173 发表于 2024-3-30 21:14
隔壁的BC座主要还是自持的吧,毕竟那么多大企业

那两栋都十多年了..跟着东盟商务区一起发展起来的.早都租满了..现在每天只需要躺着收租就行.哈哈

403没有在最疯狂的那几年建好..要不然租满的是他..自持一栋无空置率的400米的超高层..收租收到手软

现在为了快速收回现金流.只能散卖了...要不然目前这个幻境....猴年马月才塞得满

lbh0813 发表于 2024-3-28 13:45
新酒店来啦,柳州第三家华住会酒店,橘子酒店,位于潭中高架桥
可惜不是橘子水晶,橘子水晶和全季是一个级 ...

柳州小秋裤也开一家桔子,目前正在装修

破晓 发表于 2024-3-29 20:37
这栋华润大厦一直对外公布纯写字办公楼..搞得楼顶那几层一直没酒店....在这大环境不好的情况下又不改一下用 ...

柳州现在的酒店价格严重影响柳州旅游的口碑。22年五一,十一冶二区的城市便捷都卖到600多,中心区域一点800-900。

弄点中高档酒店也得滴,自己花钱几个人出门天天洲际凯悦的,智选假日桔子水晶性价比也挺高的,入住率上去了还怕没酒店吗

weipeng233 发表于 2024-4-1 08:31
柳州小秋裤也开一家桔子,目前正在装修

小秋裤是哪?

仝鯝鮭 发表于 2024-4-2 16:42
弄点中高档酒店也得滴,自己花钱几个人出门天天洲际凯悦的,智选假日桔子水晶性价比也挺高的,入住率上去了 ...

橘子水晶可不便宜噢

lbh0813 发表于 2024-4-3 14:58
橘子水晶可不便宜噢

三四百不算贵了,这个价位还是比较有竞争力的