导 航

这个暑假三街两巷明显多了很多外省游客

三街两巷开街几年,二期扩大后逐渐形成规模,7月以来多次去逛街,都能听到很多外省口音的游客,知名度越来越高了,但有一些方面还是需要优化提升。

例如:公共厕所不太好找,标识不明显,很多人只知道中华大剧院傍边那个,一群人在排队。

整个三街两巷的业态主要还是小吃饮食店为主,尤其百盛步行街广场过去那排铺面(城隍庙对面)大多数是饮食,而且烧烤店白天都不开门的,缺乏些地方特色文化产品,靠近民族大道那排铺面是最适合做休闲餐饮酒吧,下午也不晒,完全可以打造临街休闲座位区。
有些图片是前两年拍的,将就着看看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

公厕比较昏暗比较脏,设备比较立垃圾没有维修和维护,这是小问题,公厕也少,三街两巷对于厕所方面没什么好说的,希望附近多开mall,搞点干净的厕所。不指望他自己升级了。,

配合夜游南宁,文旅局相应的把城隍庙,邓颖超纪念馆,南宁建制博物馆开放时间延长,不说到晚上十点吧,到八九点总可以吧!

厕所确实是个大问题,比较暗位置配比也不够,尤其是女厕在周末经常排到外面去,像我经常去的也才知道在邓颖超纪念馆旁边的巷子里还有一个,其他的就不知道位置了。

你们不会找而已,无需消费大多数店铺里面都有公厕的,邓颖超馆里面就有公厕!~~~~

自由奔跑 发表于 2023-8-5 11:03
配合夜游南宁,文旅局相应的把城隍庙,邓颖超纪念馆,南宁建制博物馆开放时间延长,不说到晚上十点吧,到八 ...

确实,至少到9点

800202 发表于 2023-8-5 11:48
你们不会找而已,无需消费大多数店铺里面都有公厕的,邓颖超馆里面就有公厕!~~~~

人家逛街,还要身份证进入纪念馆???什么逻辑?来得及吗?

milker1989 发表于 2023-8-5 11:44
厕所确实是个大问题,比较暗位置配比也不够,尤其是女厕在周末经常排到外面去,像我经常去的也才知道在邓颖 ...

消防队那里,很多人不知道,星巴克也没厕所

其实去新百盛上面就不错,2~4楼人少又干净

建议去那个人民网的市 涨留言板反映,看怎么回复。
以前写过建议,解决了。

前些天我在青秀山看到一位高个子很白很白的美女,靠近听她聊天确实是外地人

高高南宁 发表于 2023-8-5 14:02
其实去新百盛上面就不错,2~4楼人少又干净

新百盛负一楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

七八月份青秀山也全都是外地游客多,小火车观光车都是见坐满的

我楼下的酒店最近每天接待很多外地人,区内,广东,湖南的。。。

milker1989 发表于 2023-8-5 11:44
厕所确实是个大问题,比较暗位置配比也不够,尤其是女厕在周末经常排到外面去,像我经常去的也才知道在邓颖 ...

我去的少都知道那个小范围内有三个公厕,够多了,再加一个逛下来都见公厕也不好。只是现在人多了,再加上外地人不熟悉都挤到一起了。