导 航
楼主: lyc998

这个暑假三街两巷明显多了很多外省游客

wei135420 发表于 2023-8-5 21:27
我楼下的酒店最近每天接待很多外地人,区内,广东,湖南的。。。

我住楼下邕江边全部外省人占领了,位置都难找。现在我们小区群里开始有意见了。

我不是说了楼上吗

傻的,打开手机百度地图,附近公厕应有尽有.....

邕水湾 发表于 2023-8-5 21:32
我去的少都知道那个小范围内有三个公厕,够多了,再加一个逛下来都见公厕也不好。只是现在人多了,再加上 ...

那是不是还能有改善的空间,三街两巷以后要申请高等级的景区的话,公厕必然是一个重要的指标。大剧院旁边那个公厕之所以经常会在流量大的时候排队,一来可能是好找,周围的商家在给顾客指引的时候也比较容易说明位置。那是不是可以在厕所门口制作附近公厕点位的指引牌,方便在客流大的时候、或者公厕正好在封闭保洁的时候,可以指引游客到其他点位使用。

顺便问一句,一个在大剧院旁边,一个在邓颖超纪念馆旁边的巷子里,第三个在哪?

milker1989 发表于 2023-8-5 23:49
那是不是还能有改善的空间,三街两巷以后要申请高等级的景区的话,公厕必然是一个重要的指标。大剧院旁边 ...

既然你知道这两个,那上面不是有人说了去百盛那里,你看看这三个公厕是不是在两百米范围内都可以到?两百米范围算是在我说的小范围内吧?人多的只是大家都去大剧院旁边那个,另外两个我没见排队的。

757068276 发表于 2023-8-5 15:10
前些天我在青秀山看到一位高个子很白很白的美女,靠近听她聊天确实是外地人

暑假还是很多游客的,很多人去北海/德天瀑布,南宁是个中转站。

星期六中午路过邓馆门口,看到很多人在排队进馆,甚至都限流了。
三吹两炮只要天气好的话还是挺多人的,特别是晚上

lyc998 发表于 2023-8-5 13:57
人家逛街,还要身份证进入纪念馆???什么逻辑?来得及吗?

这年头难道身份证不是随身带着,时刻准备着被警察拦路检查盘问吗
“你滴什么地干活滴”

lyc998 发表于 2023-8-5 13:57
人家逛街,还要身份证进入纪念馆???什么逻辑?来得及吗?

身份证随身带,特别是外地人来南宁更是要随身带身份证!~~~~

milker1989 发表于 2023-8-5 23:49
那是不是还能有改善的空间,三街两巷以后要申请高等级的景区的话,公厕必然是一个重要的指标。大剧院旁边 ...

第三个公厕在李宁专卖店后门出来右转10米在往前走5米就有一家公厕!~~~~

三街两巷一期巴掌大的地方三家路边公厕,加上邓颖超纪念馆厕所、中华电影院厕所、马里奥电玩公厕...等铺面厕所,完全可以满足游客的需求!~~~~~

800202 发表于 2023-8-7 12:01
第三个公厕在李宁专卖店后门出来右转10米在往前走5米就有一家公厕!~~~~

三街两巷一期巴掌大的地方三 ...

我也只是希望三街两巷能做到更好一些

三街两巷确实有创A级景区的计划

国家A级景区创建标准

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三街两巷的厕所问题哪里在于数量,质量和卫生实在是太差了,真心希望炸掉重建,还比不上大街上的公厕

lyc998 发表于 2023-8-7 00:11
暑假还是很多游客的,很多人去北海/德天瀑布,南宁是个中转站。

中转停留,顺便消费一下,打个车,住店一下,吃饭,逛公园

多多支持!!

仓西门楼上也有家公厕!~~~~~

游客只要注意路边的指导牌子,三街两巷厕所并不难找!~~~