导 航
楼主: shdvg

魔都最新天际线

dexthua 发表于 2024-4-26 11:42
是甲级写字楼,国内所有城市加起来可能和纽约差不多,上海1400万已经是全国第一,就算年均增加200万,追 ...

了解。

就我而言,上海北京写字楼面积已经差不多曼哈顿了,但不是甲级,就意味着未来随着经济发展有升级的潜力。

真正在甲级上追上纽约,那还牵涉到汇率,自主经济等很多因素。。。

所以,我还是安心做一个“高楼迷”好了。

publicedu 发表于 2024-4-26 12:39
了解。

就我而言,上海北京写字楼面积已经差不多曼哈顿了,但不是甲级,就意味着未来随着经济发展有升 ...

甲级写字楼对建筑的结构,服务水平,建筑品质有要求,所以现在的乙级写字楼不不太可能升级成甲级写字楼,不过纽约在全球经济层面领先很多,包括和东京伦敦比,短时间没城市可以比较。

转图见水印

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

publicedu 发表于 2024-4-26 12:01
我一直严厉批评日本官方,但我从没有严厉的对待过日本老百姓。哪怕在海外的时候他们对洋人比对我们华人更 ...

我一直严厉批评日本官方,但我从没有严厉的对待过日本老百姓。
----------------------------------------------------------------------------

好家伙,吓我一跳。我以为是米帝的文章了

转图见水印

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
桃浦天际线
转图

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
转图见水印

本帖子中包含更多资源

x

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
publicedu 发表于 2024-4-26 10:29
我确实非常关注深圳,武汉。在我眼里,每一座中国城市都是我这种身在海外的人的骄傲。我的发言只限于我 ...

请问下大佬您是资深高楼城建迷吗?

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
shdvg 发表于 2024-4-29 21:11
转图见水印

请问您能再发点上海的白天航拍吗?最好浦东浦西的分开拍。您发的图片很不错,多谢!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
dayangdahai 发表于 2024-4-29 21:34
我一直严厉批评日本官方,但我从没有严厉的对待过日本老百姓。
-------------------------------------- ...

我的中文有退步,所以有时候表达不是很精确

我在这边生活中接触到日本人,我对他们都是很nice的(但他们有的还在背后说不喜欢中国人,结果被洋人传到我这里了)我好多好多年以前还学过日语,喜欢看日漫。但是我受不了他们拜鬼的上层和文化,所以很早就失去兴趣了。当然话说回来,我从来也对日本也没有过什么滤镜,所以也谈不上什么滤镜破灭。完全是出于善良和博爱,礼貌的对待他们。但他们这么小家子气,我也不过笑笑罢了。

毕竟,我要做的是“爱”的使者。

希望我表达清楚了。虽然我不是很自信我现在的中文能把我的意思完整的表达清楚

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
311 发表于 2024-5-8 18:58
请问下大佬您是资深高楼城建迷吗?

不是。现在还在找第二个工作,所以来中国的论坛娱乐的,打发时间。以后没时间就少来了。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
publicedu 发表于 2024-5-8 20:57
不是。现在还在找第二个工作,所以来中国的论坛娱乐的,打发时间。以后没时间就少来了。

中国人在日本无非都是苦力和卖肉的。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
1907927579 发表于 2024-5-9 08:00
中国人在日本无非都是苦力和卖肉的。

我们在英x联x邦系的很多人也是体力劳动者,或者工作不稳定,要么就是做小生意的。也就留x学x生花父母钱的风光点

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
转图见水印

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
转图见水印
最近天气太给力

本帖子中包含更多资源

x