导 航
返回列表 发新帖
楼主: gaoloumiccid

[项目进度] 广安门济南医院东院区即将验收,下半年投入使用

有心长做济南人 发表于 2023-8-12 12:16
个人认为兄台这句话有失偏颇,针灸,拔罐,推拿等等都是中医的范畴。另外:本人曾经有很严重的腰痛病就是 ...

我以前也有慢性小毛病,济南的各大医院,诊所,连锁药店都去过,对症的西药都吃了一遍,不管事,后来在一个个体中医诊所治好了,很多年了都没复发,这都是真人真事。任何全盘否定中医的人,我感觉就跟傻屌一样,脑子被驴踢了。当然,我也不反对西医,西医有它的治疗优势,比如杀菌消炎,伤口处理,还有一些必须要做的手术,急救等。

任何全盘否定中医,或者全盘否定西医的,都属于非常愚蠢的思维。

kmadeyeye 发表于 2023-8-13 09:51
我以前也有慢性小毛病,济南的各大医院,诊所,连锁药店都去过,对症的西药都吃了一遍,不管事,后来在一 ...

若干年前行驶在经十路的公交车上,看到一位大爷站在那里,我就过去给他让座,大爷说他现在的身体情况更适合站在那里,然后我们两个就站在那里聊天:大爷告诉我他曾经有过肌肉息瘤(本人非医学人士,医学专业名词不是很了解,个人理解就是肌肉上长小瘤子的意思),到医院开刀切除,关键是到医院切除以后过段时间,这个小瘤子又会长出来,还要继续到医院开刀切除,这样循环往复,让患者痛不欲生。后来,通过别人介绍中医土办法彻底根治:具体操作也很简单:就是用仙人掌炒猪肉,吃过几次以后就把这个毛病彻底根除了。(本人亲身经历,绝无虚言)。

kmadeyeye 发表于 2023-8-13 09:52
任何全盘否定中医,或者全盘否定西医的,都属于非常愚蠢的思维。

看网上说日本人对中医的研究很重视,重视程度都超过我们国家了。

有心长做济南人 发表于 2023-8-13 10:20
看网上说日本人对中医的研究很重视,重视程度都超过我们国家了。

有的地方,比如日本,欧美,医院以救死扶伤为目的,平时吃的喝的都严格管理,医院的人也少,人家医院也不以赚钱为主要目的。有的地方,比如印度,医院是一门超级赚钱的产业,比商场人都多,各种仪器检查费下来都不少赚,再采取西医的疗法加上各种的吃回扣,这是一门庞大的产业链,中医没有生存空间。你想,在印度,慢性病都靠中医给根治了,病人是不是就少了,印度各大医院的营收是不是也少了很多。

kmadeyeye 发表于 2023-8-13 10:49
有的地方,比如日本,欧美,医院以救死扶伤为目的,平时吃的喝的都严格管理,医院的人也少,人家医院也不 ...

唐哥说的一定是东印度吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈

fanpx 发表于 2023-8-14 10:06
唐哥说的一定是东印度吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Modi:什么东印度?有且只有一个印度

济南中医院,老院在共青团路上,之前不熟悉,去年十一老爷子类天疱疹住了一段时间院,感觉医术一般啊

中西医谁更好,得看治疗水平和结果。说多了都白搭。

医科中心那个也是广安门医院吗?两者什么关系

十七 发表于 2023-8-16 10:06
医科中心那个也是广安门医院吗?两者什么关系

都是一家的,东院区,西院区

gaoloumiccid 发表于 2023-8-16 10:53
都是一家的,东院区,西院区

谢谢谢谢,了解了。我还以为是两个是不同的

广安门医院济南医院正式确认了,三个院区:
东院区、中心院区、西院区。
东院区在:汉峪;
中心院区在:供青团路;
西院区在:医学中心;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x