导 航
楼主: sbny

【8.31实探】已经通车的南宁北站,出入配套工程有点糟糕

这配套。。。。。。不过南宁北站规格很高的,是广西第三座高架站房高铁站,仅次于南宁东站 柳州站,单凭这一点区内多少地市眼红

先保证开通,后期在逐渐完善吧。

提前开通很厉害了,硬件做不来赶不来也不说什么,但是1天五趟,本土的士公司有关部门要去沟通安排车位候着吧,还有沟通共享单车覆盖、网约车提前知会。这些不是能提前做的吗???这些不属于硬件吧。别杠,刚就是你们懒政,觉得自己做的特别好,

现在只是运营初期,有没有可能提速?

南宁东的英文招牌没有问题啊。如果南宁北照着抄,然后把DONG改成BEI,谁会说他呢。。。

南宁北应该是广西第一个高架站房桥上站,南京南站那样的

citadis 发表于 2023-9-1 10:40
南宁北应该是广西第一个高架站房桥上站,南京南站那样的

你说的上站感觉是进站,高架直接进站其实更方便啊,南宁北只是架空了一层增加挑高,更好看,实际上还是直接高架进站比较方便的。

sbny 发表于 2023-9-1 10:46
你说的上站感觉是进站,高架直接进站其实更方便啊,南宁北只是架空了一层增加挑高,更好看,实际上还是直 ...

是啊,东站就是直接高架进站了。北站还得坐个电梯上去,费劲。

看看首都人民的英文吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

茅臺小八 发表于 2023-9-1 10:48
是啊,东站就是直接高架进站了。北站还得坐个电梯上去,费劲。

有一点点,但是人少一点不影响

gxnnfyj 发表于 2023-9-1 10:49
看看首都人民的英文吧

到底是Beijing South还是Beijingnan, 这个问题有的扯。这个跟首都人民的英文水平关系还不太大。你去度娘一下就会发现,首都人民给北京东站起的英文是Beijingdong Railway Station。但是,不管怎么说,至少南宁东站和北京南站一样,招牌的拼写都是规范的。

迫于贵州先开通的压力强行开通,简直一塌糊涂,不知道南宁北,河池西也是一塌糊涂

本帖子中包含更多资源

x

画圈的位置有个牌,共享单车停车位,昨天中午有两个三轮车拉来共享,一车是黄的,一车是红的,没具体看是什么品牌的!

本帖子中包含更多资源

x

网约车的话,会就近3公里派单,3公里,基本到医科大那边的车都可以接单了,滴滴的派单机制是,当某个位置下单多,系统会调度网约车过来,当司机空车到指定地方,超过多少分钟没有单,会给补偿,要是还没有车来,滴滴会补贴给司机,让三公里以外,那基本就是5公里武鸣县城的司机接单,所以问题都不大!