导 航
楼主: sbny

【8.31实探】已经通车的南宁北站,出入配套工程有点糟糕

滑稽树下你和我 发表于 2023-9-2 14:29
那不还是赶工问题?没和人家贵州方面商量好,我估摸着贵州那边甚至7月份都想开行赚暑假的钱了,你宁局那 ...

柳州站也运营几十年了,柳州站现在完工了吗?

自由奔跑 发表于 2023-9-2 15:41
就你这个水平,到国庆开通,唱晚开通多少天人就是你了,在保证安全的前提下,开通运营有啥问题,高速公路 ...

9月份开,该收假的早收了,而且只是临客还没正式调图

sbny 发表于 2023-9-2 16:52
不开通等国庆做得漂漂亮亮再开通和现在开通破破烂烂到国庆漂漂亮亮

这两个冲突吗,开通早享受,而且开 ...

因为你开的目前只是临客而已,还不是真正调图开行,每天几趟基本上就是跑完就没了

tty12345 发表于 2023-9-2 18:39
估计你没见过其它地方吧,不光广西,其它省份也是这样,我都见过,好几个新建的高铁站,甚至机场,配套什 ...

没有啊,我说的车站的配套设施,至于像大巴公交车之类的基本上都是开通的同时也同步开通

滑稽树下你和我 发表于 2023-9-2 21:03
因为你开的目前只是临客而已,还不是真正调图开行,每天几趟基本上就是跑完就没了

这5趟不是有比没有好吗....

2846458232 发表于 2023-9-2 20:27
柳州站也运营几十年了,柳州站现在完工了吗?

柳州站站改也是西进西出东进东出过,麻烦是麻烦但是现在改造ok了也没啥大问题

滑稽树下你和我 发表于 2023-9-2 21:05
柳州站站改也是西进西出东进东出过,麻烦是麻烦但是现在改造ok了也没啥大问题

南宁西站麻烦是麻烦但是现在慢慢完善ok了也没啥大问题

自由奔跑 发表于 2023-9-2 15:41
就你这个水平,到国庆开通,唱晚开通多少天人就是你了,在保证安全的前提下,开通运营有啥问题,高速公路 ...

当年南广是广西段先开通,而且年底全线开通的时候,广东那边的肇庆东站还没开通,是甩站的。

BY737 发表于 2023-9-2 21:41
当年南广是广西段先开通,而且年底全线开通的时候,广东那边的肇庆东站还没开通,是甩站的。

不用说当年,就说现在,柳广柳梧段都已经开工了,广东段还没影呢,……

sbny 发表于 2023-8-31 22:12
完结,怎么说呢,做好公交和共享的覆盖吧,目前真的很糟糕。

而且如果楼主你在开通那天如果坐高铁去都安、河池、环江那几个站观察的话会发现,武鸣的观感这几个地方最拉垮的…尤其是一进入都安境内,到处都是𠂆房林立,一片生机勃勃的景象,都安站里的人气也很旺,而不是武鸣这边冷冷清清干瘪的感觉,完全打破了我对都安是贫困县的刻板印象

而且如果楼主你在开通那天如果坐高铁去都安、河池、环江那几个站观察的话会发现,武鸣的观感这几个地方最拉垮的…尤其是一进入都安境内,到处都是𠂆房林立,一片生机勃勃的景象,都安站里的人气也很旺,而不是武鸣这边冷冷清清干瘪的感觉,完全打破了我对都安是贫困县的刻板印象

楼主的标题原来说很糟糕的,后来改成有点糟糕

滑稽树下你和我 发表于 2023-9-2 21:01
9月份开,该收假的早收了,而且只是临客还没正式调图

广西区内的各大学基本是9月1号至4号开学。
新生一般是9月9日,10日才开学。

KEPT 发表于 2023-9-3 09:43
而且如果楼主你在开通那天如果坐高铁去都安、河池、环江那几个站观察的话会发现,武鸣的观感这几个地方最拉 ...

空地刚好建高铁新城,这是利

滑稽树下你和我 发表于 2023-9-2 21:04
没有啊,我说的车站的配套设施,至于像大巴公交车之类的基本上都是开通的同时也同步开通

其实认真看下楼主发的内容。楼主主要是说的是周边绿化,道路配置的问题。
南宁北站开通时,公交、出租车都已经同步开通了的。
甚至公交车在开通前几天都已经模拟运行了。
市民的电动车、私家车,滴滴车也可以开到车站门前,我觉得已经可以了。

至于楼主提到的共享电动车,这个是多方面影响的。好多车站开通了半年,一年都没有共享电动车。甚至好多车站都不给共享电动车进入车站范围。