导 航

[项目进度] 提前30天!齐鲁中科空间科学与应用研究院项目一期工程主体结构全部封顶

近日,由济南城市建设集团负责建设的齐鲁中科空间科学与应用研究院项目一期工程主体结构全部顺利封顶,较原计划工期提前30天实现关键性重大控制节点突破,项目全面转入二次结构及安装、装饰施工阶段。
项目总占地面积约282.72亩,总建筑面积约20.1万平方米。主要建设电磁弹射微重力实验设施、模拟地外环境的人类生存和作业研究设施研究基地、载人航天工程数据灾备中心及相关配套。建设并投入使用后将推动济南综合性国家科学中心建设,实现国家战略科技力量与我市创新驱动发展战略深度融合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

打造空天产业链

这个是在先行区吗?还是济南东边啊?

这么多山丘,是在旅游路吗?

泉迷 发表于 2023-9-3 22:24

地址位于济南市高新区庄科片区,经十东路以南、旅游路以北、春博路以西,处于齐鲁科创大走廊的核心区域,中科院济南科创城一期范围内。

穿街走巷 发表于 2023-9-3 22:28
这么多山丘,是在旅游路吗?

地址位于济南市高新区庄科片区,经十东路以南、旅游路以北、春博路以西,处于齐鲁科创大走廊的核心区域,中科院济南科创城一期范围内。

有心长做济南人 发表于 2023-9-4 06:40
地址位于济南市高新区庄科片区,经十东路以南、旅游路以北、春博路以西,处于齐鲁科创大走廊的核心区域, ...

谢谢!!

泉迷 发表于 2023-9-3 22:24

济南东,庄科那里

中科院济南科创城,十几个中科院研究院,高新东区庄科片区,其东邻就是大东环,章丘圣井山大山财大