导 航
楼主: 八十一里路

不懂就问,沈阳路原先在秀灵路西一里吗

关闭 [复制链接]
不管是五十年代副部长认为桂林是历史文化名城,还是八十年代桂林第一批被公布为国家历史文化名城。桂林都是名副其实的历史文化名城,不知道有什么让某个人气急败坏的?

我记得最初某人只是将广西师范学院想搬到南宁这件事说成是造谣,现在又把牛角尖钻到副部长的观点上。反正都能抹黑南宁;p

厉害,都开始喊打喊杀了。我好怕啊

八十一里路 发表于 2023-9-22 09:43
风声鹤唳,草木皆兵。现在对副部长认为桂林是文化名城而三观震碎自尊崩塌的人是你不是别人,你需要不断否 ...

你真的是弱质,最贱的就是你们这种贱人在到处造谣然后传谣。

又笨又蠢又坏,连最基本的常识都没有,就到处胡说八道,真是下贱。

我以为是笨,没想到这么笨,连思考能力都没有,真怪不得外省拿智商攻击。

这种小学生的水平在这哇哇叫,小学生的阅读理解能力就是低,没法比。

旧戏子 发表于 2023-9-22 12:19
你真的是弱质,最贱的就是你们这种贱人在到处造谣然后传谣。

又笨又蠢又坏,连最基本的常识都没有,就 ...

桂林是历史文化名城,广西师范学院像搬到南宁,为什么能深深刺痛了你?我很同情你的玻璃心,竟能将这些逻辑成抹黑南宁、给南宁扣莫须有的罪名。哈哈哈

旧戏子 发表于 2023-9-22 12:28
我以为是笨,没想到这么笨,连思考能力都没有,真怪不得外省拿智商攻击。

这种小学生的水平在这哇哇叫, ...

没有人能比一个把广西师范学院想搬到南宁这个历史事件当成造谣、把桂林是历史文化名城当成抹黑南宁的人智商更高的了

骂骂咧咧,素质低下,不懂装懂,自以为是,心脆易怒就是这类人的基本特点。

八十一里路 发表于 2023-9-22 19:36
桂林是历史文化名城,广西师范学院像搬到南宁,为什么能深深刺痛了你?我很同情你的玻璃心,竟能将这些逻 ...

真的很下贱,到处造谣传谣。一个连历史文化名城是什么东西都不懂的贱货

还深深刺痛,真能很能给自己加戏

论据都把论点架空了,蠢得要命,真是个下贱货

旧戏子 发表于 2023-9-22 22:43
真的很下贱,到处造谣传谣。一个连历史文化名城是什么东西都不懂的贱货

还深深刺痛,真能很能给自己加 ...

你是谁啊?别以为骂骂咧咧的就真以为自己是认证历史学家了?别以为骂骂咧咧的就以为自己是帝王之家的千年贵胄?别以为骂骂咧咧的就以为自己是道德铁板王?别以为骂骂咧咧的就以为自己是南宁的荣光?别以为骂骂咧咧的就以为自己是翰林大学士啦?广西师范学院校史怎么了?再怎么的别人的校史也比你这个整天靠骂街的火车嘴靠谱,你这为点小事就想骑到别人脖颈上拉屎拉尿的坏差是天生的还是家教传承?别人想搬到南宁你愣说是造谣,副部长认为别人是历史文化名城你就觉得是抹黑南宁给南宁扣莫须有罪名,你这种超二百五赛达芬奇的智商肯定没少被外省人夸赞啊

玻璃心,火车嘴,骂骂咧咧,没完没了。