导 航
楼主: 八十一里路

不懂就问,沈阳路原先在秀灵路西一里吗

关闭 [复制链接]
八十一里路 发表于 2023-9-8 17:40
2004年南宁市城区改组方案:
撤销城北区,改置西乡塘区
撤销新城区,改置青秀区

别胡说八道,闭嘴吧你,南宁招你惹你了?

旧戏子 发表于 2023-9-8 18:11
别胡说八道,闭嘴吧你,南宁招你惹你了?

你为何生气?说别人胡说八道,事实就是如此。

地图没标错,原来就是沈阳路,当年读轻工学校、建筑工程学校的都懂。

牛不慢 发表于 2023-9-8 19:17
地图没标错,原来就是沈阳路,当年读轻工学校、建筑工程学校的都懂。

现在的沈阳路,那时候叫什么?

沈阳路也叫站街路

八十一里路 发表于 2023-9-8 19:06
你为何生气?说别人胡说八道,事实就是如此。

事你妹啊事,撤永新区城北区,合并新设西乡塘区,江西划江南。被你说成撤销永新区,改置良庆区,这不是胡说八道是什么,你知道永新区是那里吗?还事实。

沈阳路,以前和秀灵路齐名,老司机懂!~~~

旧戏子 发表于 2023-9-8 19:55
事你妹啊事,撤永新区城北区,合并新设西乡塘区,江西划江南。被你说成撤销永新区,改置良庆区,这不是胡 ...

我说的是机构,不是地理。你说的城北区和永新区合并,是指两个地理上的区域合并,但是这两个行政机构机构合并了吗?你的智商赛过达芬奇,应该知道我说什么吧?

你可以说我胡说八道,但是你会说他胡说八道吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广西财经学校说他1963年在沈阳路建校,广西建筑工程学校说他1973年在沈阳路建校,但是他们所说的沈阳路好像都不在一个地方,至少和今天的沈阳路不是一条路。

问消息灵通人士,南宁市正式出公告了没有?超标大牌电动车8.31后不给上街....反正南国早报没见过公告

八十一里路 发表于 2023-9-8 20:46
我说的是机构,不是地理。你说的城北区和永新区合并,是指两个地理上的区域合并,但是这两个行政机构机 ...

按你的意思是,永新区4大班子全部调去新建的良庆区,全面主持良庆区的工作了哦?
有这回事吗?

茫点 发表于 2023-9-8 16:44
邕江二桥1988年通车,所以不可能是1985年的地图。广西商业专科学校(广西商校)1992年才升格为广西商业高 ...

86年已经有财专了。不过这地图可能不是正版的,民族大道西端那么直连接滨江路是不对的,老南宁都懂,民权路都没有。

八十一里路 发表于 2023-9-8 21:04
你可以说我胡说八道,但是你会说他胡说八道吗?

你是RZ吗?你和它属于一个德行,去看GWY的文件你会翘辫子啊?怪不得毒教材会存在,就是因为你们这种垃圾的存在

旧戏子 发表于 2023-9-9 02:29
你是RZ吗?你和它属于一个德行,去看GWY的文件你会翘辫子啊?怪不得毒教材会存在,就是因为你们这种垃 ...

看到你歇斯底里的发疯不知道踩到了你哪根筋?