导 航
楼主: 八十一里路

不懂就问,沈阳路原先在秀灵路西一里吗

关闭 [复制链接]
非凡鸟 发表于 2023-9-8 23:20
86年已经有财专了。不过这地图可能不是正版的,民族大道西端那么直连接滨江路是不对的,老南宁都懂,民权 ...

财专是财校分出来的,广西财校2003年才并入财专,2004年成立财经学院。

lhy1861 发表于 2023-9-8 21:57
按你的意思是,永新区4大班子全部调去新建的良庆区,全面主持良庆区的工作了哦?
有这回事吗?

撤销城北区、永新区、邕宁县。成立西乡塘区、良庆区、邕宁区。

八十一里路 发表于 2023-9-9 07:03
看到你歇斯底里的发疯不知道踩到了你哪根筋?

夹带私货,满嘴的胡说八道,南宁历史岂容你这种垃圾恶意曲解

旧戏子 发表于 2023-9-9 08:47
夹带私货,满嘴的胡说八道,南宁历史岂容你这种垃圾恶意曲解

一上来就不停人身攻击,感觉被踩到小尾巴一样,莫名其妙。

八十一里路 发表于 2023-9-9 10:46
一上来就不停人身攻击,感觉被踩到小尾巴一样,莫名其妙。

上次也是你这个垃圾在造谣,把从南宁搬去桂林的高校造谣说成想搬来南宁但是不成。现在又来胡说八道南宁的历史,贱不贱啊

旧戏子 发表于 2023-9-9 11:10
上次也是你这个垃圾在造谣,把从南宁搬去桂林的高校造谣说成想搬来南宁但是不成。现在又来胡说八道南宁的 ...

我以为你智商很高,原来自己理解有问题,却对我恨之入骨,搞笑啊,实在是搞笑。

我说过,广西师范学院自己想搬到南宁,但没搬成。被你旧戏子理解为南宁想搬广西师范学院没搬成。还说别人造谣,理解不行就怨恨别人、人身攻击是不对的。

八十一里路 发表于 2023-9-9 07:09
撤销城北区、永新区、邕宁县。成立西乡塘区、良庆区、邕宁区。

这个就不用你说明,是老南宁人的都知道....
我就想问你,是原永新区ZF接管了新成立的良庆区吗?

八十一里路 发表于 2023-9-9 11:19
我说过,广西师范学院自己想搬到南宁,但没搬成。被你旧戏子理解为南宁想搬广西师范学院没搬成。还说别人造 ...

你脑子有问题吗?明明从南宁搬去桂林,硬是被你造谣要成搬到南宁没搬成,本来就是在南宁,还搬到南宁。真的是漆黑nengneng

1950年3月16日,由于广西省人民xx在2月做出决定,将国立南宁师范学院并入广西大学。南宁师院教育、国文、史地、英语、数学、理化、博物等七个系师生员工共358人,从南宁迁到桂林并入广西大学,成立了广西大学师范学院,院长陈一百

看清楚了,是从南宁搬去桂林,就你T M的能造出桂林搬去南宁的谣,本身就在南宁,搬去桂林还能造出想搬来南宁的谣,真是离谱他妈给离谱开门,离谱到家了

旧戏子 发表于 2023-9-9 19:08
1950年3月16日,由于广西省人民xx在2月做出决定,将国立南宁师范学院并入广西大学。南宁师院教育、国文、史 ...

你确定我和你说的是一回事吗?
我说的是1956年广西师范学院想搬到南宁,没搬成。
这不是历史吗?你扯到1950年干吗?

旧戏子 发表于 2023-9-9 19:02
你脑子有问题吗?明明从南宁搬去桂林,硬是被你造谣要成搬到南宁没搬成,本来就是在南宁,还搬到南宁。真 ...

你是不是自己心里有鬼?广西师范学院1956年想搬到南宁,这叫造谣?你到底懂不懂?

一上来就一直对我人身攻击,我以为是什么事呢?原来是我说过广西师范学院1956年想搬到南宁,没搬成,不知戳中他什么痛点,莫名其妙。你有不用给我科普广西师范学院的历史,我看得比你多。

lhy1861 发表于 2023-9-9 16:54
这个就不用你说明,是老南宁人的都知道....
我就想问你,是原永新区ZF接管了新成立的良庆区吗?

被撤销的三个城区、县机构:城北区、永新区、邕宁县,
新设立的三个城区:西乡塘区驻地就是原城北区驻地。设立的邕宁区驻地就是原邕宁县**的驻地。永新区没有对应,历史词典说改置良庆区。我不敢肯定四大班子都去大沙田上班,我猜至少应该是去了大部分吧。

所以说,因为这个梗你被别人怼,不怨....