导 航
楼主: 八十一里路

不懂就问,沈阳路原先在秀灵路西一里吗

关闭 [复制链接]
八十一里路 发表于 2023-9-9 20:31
你确定我和你说的是一回事吗?
我说的是1956年广西师范学院想搬到南宁,没搬成。
这不是历史吗?你扯到 ...

你脑子有病就去治。建国初期是你说,哪一年建国的,你懂吗?不懂就去补课。
看不懂历史,就去补历史,分清楚哪个大学是哪个,这种弱智,还好意思懂得多,懂个锤子

一天到晚的到处在网上造谣,真是垃圾

旧戏子 发表于 2023-9-9 21:39
你脑子有病就去治。建国初期是你说,哪一年建国的,你懂吗?不懂就去补课。
看不懂历史,就去补历史,分 ...

把原话拿出来看?我明明就说1956年,广西师范学院想搬到南宁没搬成,你是怎么扯到1950年的?1950年有广西师范学院吗?别以为你一直骂骂咧咧就有理

八十一里路 发表于 2023-9-9 21:52
把原话拿出来看?我明明就说1956年,广西师范学院想搬到南宁没搬成,你是怎么扯到1950年的?1950年有广西 ...

其实你现在说的“广西师范学院想搬到南宁没搬成”,听起来都怪怪的。
特别是在这种环境下,如果你说“广西师范学院想搬回南宁没搬成”更好一些。

八十一里路 发表于 2023-9-8 17:40
2004年南宁市城区改组方案:
撤销城北区,改置西乡塘区
撤销新城区,改置青秀区

其实对于我们市民来说,我们关注的是城北和永新的区域合并成西乡塘区了。

旧戏子 发表于 2023-9-9 23:56
删帖就不认账了呗,自己在那造谣建国初期搬到南宁,有没有广西师范学院,你自己不会理清他们这些学校历史 ...

你认为该教育部副部长的原话是我杜撰的吗?这话出自广西师范学院都校史,你凭什么说是我杜撰的?
该副部长说桂林是历史文化名城,有什么问题?不管有没有评比或认证过此类称号这都是事实,历史文化名城是80年代才产生的新名词吗?秀逗

awake27 发表于 2023-9-10 09:53
其实你现在说的“广西师范学院想搬到南宁没搬成”,听起来都怪怪的。
特别是在这种环境下,如果你说“广 ...

所以我认为他自己本来心里就有鬼

牛不慢 发表于 2023-9-8 19:17
地图没标错,原来就是沈阳路,当年读轻工学校、建筑工程学校的都懂。

原来如此,就是不知道什么原因改到了现在的地方。

是的,沈阳路就是原来广西南宁化工学校、轻工学校、建校原大门所在路,叫秀灵路西一里,218公共汽车

awake27 发表于 2023-9-10 09:55
其实对于我们市民来说,我们关注的是城北和永新的区域合并成西乡塘区了。

是的,是两城区的区域合并了,机构也撤销了。但2004年南宁市区/邕宁县打散重组后,县区的数量没变,**还是那帮**。

八十一里路 发表于 2023-9-8 17:31
有没有可能曾经在那里过,后来移到现在的地方?

这种情况,之前江南大道原在现在的星光大道,后来改到江 ...

应该是了,有老南宁回复过了。就是不知道什么原因改的。
江南路改成星光大道,是因为邕江两岸搞堤路园工程,江北这边的路叫江北大道,为对应,江南这边叫江南大道,所以江南路才改名的。

八十一里路 发表于 2023-9-10 10:36
你认为该教育部副部长的原话是我杜撰的吗?这话出自广西师范学院都校史,你凭什么说是我杜撰的?
该副部 ...

事你妹啊事,历史文化名城以前就没这个说法,80年代才搞的,你他妈的1956年就能造出历史文化名城这个词出来,你他妈的也是人才,你懂不懂历史?还没问题,你怎么不说1956年他们就开比亚迪了
都他娘的造谣不打草稿。

旧戏子 发表于 2023-9-10 12:49
事你妹啊事,历史文化名城以前就没这个说法,80年代才搞的,你他妈的1956年就能造出历史文化名城这个词出 ...

此图内容出自广西师范学院校史。你不用喷我,请收住你骂骂咧咧的嘴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说我造谣,你不如说广西师范学院造谣。

八十一里路 发表于 2023-9-10 13:43
说我造谣,你不如说广西师范学院造谣。

他们在造谣,你也在造谣,都是垃圾。有什么问题吗?

而且你更贱,明知道是造谣还在到处传播谣言,给我邕扣上莫须有的罪名

旧戏子 发表于 2023-9-10 14:32
他们在造谣,你也在造谣,都是垃圾。有什么问题吗?

而且你更贱,明知道是造谣还在到处传播谣言,给 ...

广西师范学院想搬到南宁,这是曾经的历史事实,不因为你不喜欢或者不符合你心理你就说是造谣。
还有,说历史事实又给“我邕”扣了什么罪名?是你灰暗的心里预设的罪名吗?