导 航
楼主: 八十一里路

不懂就问,沈阳路原先在秀灵路西一里吗

关闭 [复制链接]
茫点 发表于 2023-9-8 16:44
邕江二桥1988年通车,所以不可能是1985年的地图。广西商业专科学校(广西商校)1992年才升格为广西商业高 ...

明秀路通到邕武路是92年之后的事了。

这个就不对了
明秀路是322国道的一部分
怎么可能92年以后才修通到邕武路

邕武路是旧邕武公路的一部分,跟望州路是联通的
更不可能是92年以后才修通的

八十一里路 发表于 2023-9-11 13:20
别人讲诉自己的历史,都是坦荡荡的,你为何常戚戚觉得尴尬不已?你为何对高校过往变迁心生恐惧?你心理在 ...

你是在讲历史吗?你是在造谣,真是下贱。

旧戏子 发表于 2023-9-11 15:25
你是在讲历史吗?你是在造谣,真是下贱。

你呢不必歇斯底里骂街来掩盖心理有鬼,大家都看得见是怎么回事。

八十一里路 发表于 2023-9-11 16:58
你呢不必歇斯底里骂街来掩盖心理有鬼,大家都看得见是怎么回事。

你真的是弱zhi,对着南宁行政区划胡说八道,为了给南宁抹黑,不惜造谣1956年就有历史文化名城

真的是下贱

茫点 发表于 2023-9-11 10:11
看到上面有网友提出秀灵路西一里以前曾经是沈阳路
我很疑惑
楼主能否提供一下这张地图的出处

南宁地方志,沈阳路,东起秀灵路西至北大路,如果像南铁什么二街一街改名会备注旧名哈尔滨路,株洲路

而且这个地图上标的五一路都没有一

dddlam 发表于 2023-9-10 21:41
参考前几年梧州市区划改革后人马的调整:
万秀区和蝶山区合并,以原万秀区的人马接手蝶山区的工作;
苍梧 ...

当年有公布实施方案的,稍微查一下,不难的

旧戏子 发表于 2023-9-11 17:46
你真的是弱zhi,对着南宁行政区划胡说八道,为了给南宁抹黑,不惜造谣1956年就有历史文化名城

真的是 ...

你呢就别越扯越远了,就以广西师范学院想搬到南宁这个事来说吧,请说出你内心的恐惧感来自何处?请说出你心底莫须有的负罪感是什么?请说出你认为的哪些内容抹黑了南宁,让你歇斯底里地咆哮了半天?有请有请

dddlam 发表于 2023-9-10 21:41
参考前几年梧州市区划改革后人马的调整:
万秀区和蝶山区合并,以原万秀区的人马接手蝶山区的工作;
苍梧 ...

你的理解是正确的,某个智商超250的人暂时不能理解,他只会咆哮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

八十一里路 发表于 2023-9-11 20:05
你的理解是正确的,某个智商超250的人暂时不能理解,他只会咆哮

所以那个人不是说对了吗,永新区和城北区划归西乡塘区。而你说的是“撤销永新区,改置良庆区”。
对于老百姓来说,最直观最重要的就是地理区域的划分,原来所属机构的公务员合并划分去了哪个新岗位关我什么事情啊。

旧戏子 发表于 2023-9-10 14:32
他们在造谣,你也在造谣,都是垃圾。有什么问题吗?

而且你更贱,明知道是造谣还在到处传播谣言,给 ...

我邕 狮子啊

八十一里路 发表于 2023-9-11 17:58
你呢就别越扯越远了,就以广西师范学院想搬到南宁这个事来说吧,请说出你内心的恐惧感来自何处?请说出你 ...

你这小垃圾,一天到晚的造谣真的的下贱没底线。光在这都能看到造谣南宁历史了,是真的不会查资料,还是垃圾到不懂怎么查?

撒谎,造谣出1956的历史文化名城,拿谎话做证据,是真以为别人不了解历史文化名城这前世今生吗?

真的是够贱

没有1950年南宁搬去桂林,哪里有1956年的广西师范学院?你干嘛要回避1950年!
就像没有80年代南宁搬去桂林的广西民航局,哪里有0几年的搬回南宁,你要逃避南宁搬去的这个事实,就是想制造南宁搬桂林这个事!

肖志刚,04年永新区SJ,05年西乡塘SJ,在你这把嘴里,怎么就成永新区的去接良庆了,你不懂区划调整要稳定为主吗,原来永新区在人民路办公,跨区那么远到五象的良庆区去上班,LD没意见,工作人员没意见吗?怎么稳定,看你就在哪里胡说八道!

本帖子中包含更多资源

x

良庆区官网也没有你自己意淫的永新区改置良庆区!

本帖子中包含更多资源

x