导 航

[咨询提问] 请问我的帖子为什么萎缩了?

我在今年初发了一个帖子,是关于广州、佛山两地城建的综合记录帖,链接在此。今天我发现,我的综合帖无缘无故地少了8页(如下图,原来是1991页),请问是怎么回事?烦请站长( @qrx12340 )试一下恢复我的这个帖子到正常状态,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是正常的,可能有些人帖子被删了

qrx12340 发表于 2023-9-11 18:14
这是正常的,可能有些人帖子被删了

我刚刚才发现,我这个帖子从第66页一直到最后(第133页),都有这个“萎缩”的情况。那么请问站长( @qrx12340 ),我在这个综合帖里面发布的所有帖子,到底有没有人删过?如果你没调查出来,麻烦你联系一下广州版的版主( @denɡjunying  、@用镜头记录世界  ),看看谁删了我在这个综合帖里面发布的帖子

补充:我这里的话,就是1-4月的进度完全没有问题,而5-9月的进度“萎缩”了。最后,请问一下站长( @qrx12340  ),我在这个综合帖里面发布的所有帖子,到底有没有人删过?如果你没调查出来,麻烦你联系一下广州版的版主( @denɡjunying   、@用镜头记录世界 ),看看谁删了我在这个综合帖里面发布的帖子,我要把它们全部恢复起来

各位高楼迷(摩天族)论坛网友:
经过昨天和今天的检查与维修,我的综合记录帖终于恢复正常了(如下图)。在此感谢高楼迷(摩天族)论坛站长qrx12340及广州版的版主们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x