导 航
楼主: wadesh

[坛友交流] 有人经历过前CBD时代吗

一直喜欢论坛这种形式,怀念天涯新浪的时代。希望咱们论坛越办越好,为那个时代留个念想。

2004年搬过来,看着cbd和奥体起来

大号11年注册的吧 17年被封号了 能给我解封了吗

我的第一个号,冷冷的冰雨上不去了,有点可惜

所罗门王 发表于 2023-9-12 09:53
同意楼上某老哥的建议,没有太好的名字就叫“奥体CBD”,如果不提CBD可以叫“泉之芯”,当然这更合适趵突泉 ...

奥体中心根本就不在CBD范围之内,叫奥体CBD逻辑上都说不通

冷冷的冰雨123 发表于 2023-9-13 07:25
我的第一个号,冷冷的冰雨上不去了,有点可惜

板块创始人,真大佬

我应该也算注册早的 那时候还有低调兄弟经常发表看法 也是论坛大神

k总 “低调”兄应该注册也比较早 那时候讨论最多的还是绿地普利中心 华强广场 经四路华润置地广场 大地锐城 文化园二期 大众传媒大厦 东舍坊绿城中心 西客站最早提出开发齐鲁之门的那个企业新啥来 还有brt开通 盼着修地铁 盼着华润 招商 中信 富力等大开发商来 盼着能有400+ 同学从南京回来说济南确实跟南京差距太大 现在来看距离已经接近  期待周大福国际金融中心 新鸿基 恒基兆业 九龙仓国金能来

glmglmglm 发表于 2023-9-13 11:01
k总 “低调”兄应该注册也比较早 那时候讨论最多的还是绿地普利中心 华强广场 经四路华润置地广场 大地锐城 ...

期待K11/山姆/丽兹卡尔顿/太古里/温德姆

量子力学 发表于 2023-9-13 08:50
奥体中心根本就不在CBD范围之内,叫奥体CBD逻辑上都说不通

济南茂岭CBD,有活力有地点有特色,绸带公园由茂岭山向东而下,延展至南北,也算是济南CBD区别于其他对称式,矩阵式CBD的一大亮点;或者济南解放路CBD,比较传统了

真正开始关注高楼迷是普利绿地中心,那时我还上高中,每周都能关注到一点点的变化,转眼十年过去了。

一个帖子炸出来好多大佬,小弟给各位请安了!

看看我是啥时候注册的

论坛现在确实元气大伤,以前是真热闹啊……

济南版块热度一直很足