导 航
返回列表 发新帖
楼主: 交友不慎

中山路完工时间

milker1989 发表于 2023-9-15 11:20
江宇世纪城没熬到5号线完工,接盘的万达在进行过一小段时间内部装修后也没有什么动静了。而现在,门前的 ...

一:也许下面埋有金子;二:也许想引导明秀人民去五象安居

wlw 发表于 2023-9-15 10:54
你还没适应南宁特色,正式开工日期=开工典礼,预计竣工日期=预计正式开工日期

不是,你最近路过中山路没有,旁边那几栋已经封顶了啊

回答有点牵强,直接躲开重复回填开挖这个问题。地铁施工后路面恢复过一次了,沥青刚铺没多久,又围起来挖电缆管廊,铺回来后,又围起来挖排水管。

9月15号开始?才开始动工?什么啊

lukewhite123 发表于 2023-9-15 11:10
原来今天才开工,那中山万象汇好惨啊。南宁啊,请重视下封路对商业的消极影响,这是属于营商环境的一部分。 ...

开不下去?为什么这边之前传出了改为万达,后面又说不做万达了,还以为是经营状况良好不想跟万达合作了呢

wlw 发表于 2023-9-17 12:11
开不下去?为什么这边之前传出了改为万达,后面又说不做万达了,还以为是经营状况良好不想跟万达合作了呢

就是当地居民路过的感慨,其实她只是路过发现没有动静得到猜测吧,你可以抖音搜一下,很多人在下面留言抱怨明秀路修路太过分

nicholas560 发表于 2023-9-15 12:52
不是,你最近路过中山路没有,旁边那几栋已经封顶了啊

你说的是中山路小学吧?入口靠近邕江宾馆那里是中山路小学。
其它地方未见明显变化。市一医院对面那个位置从3月份就开建了,现在也没啥近度。特别是连中山万象汇对面的,不拆只是修缮的楼都没啥动静。

哎 真慢 还想年底去看看呢

最近都没见有进度呢