导 航
楼主: ziyoudi

浦西老城的很多老高层有无可能外立面整体修缮一遍?

azerbababa 发表于 2023-11-9 21:10
为什么上不了?这个论坛好几个外国人

。。。请问是真的吗?那这几个外国人在这都发英文吗?

garystuc 发表于 2023-11-7 14:48
九龙为什么要除外九龙就是所谓的老高层住宅聚集区啊,讨论的就是老高层住宅,把老高层住宅都除外 ...

请问您看到我回复了吗?

幻魔之都 发表于 2023-11-3 15:52
现在国内玉米楼还是极多的,六七十年代造了无数赫鲁晓夫楼。

请问您方便回复下吗?还有听有人说国内赫鲁晓夫楼本来就不太多?多谢

311 发表于 2023-11-9 17:33
请问下您出过国吗?去过哪几个国家?还有您对高楼建筑方面有了解吗?

我本来就在国外生活啊,去过的国家也不少,建议你多去国外看看,最好是定居下来,然后你会发现国外的毛病一大堆的

从中环沪嘉高速节点到五角场,全是这个调调,需要提升一下

rexlee 发表于 2023-11-13 10:43
从中环沪嘉高速节点到五角场,全是这个调调,需要提升一下

请问下上海北京拆掉的旧楼多吗?还有请问您是高楼迷吗?对高楼建筑有了解吗?

gotham 发表于 2023-11-12 09:57
我本来就在国外生活啊,去过的国家也不少,建议你多去国外看看,最好是定居下来,然后你会发现国外的毛病 ...

多谢,那请问国外的房子外观保养的真的一定比国内好吗?还有有人说什么欧美上百年的老建筑看起来像新的一样,中国几十年的房子就会很破旧是真的吗?

311 发表于 2023-11-14 07:40
多谢,那请问国外的房子外观保养的真的一定比国内好吗?还有有人说什么欧美上百年的老建筑看起来像新的一 ...

当然不是真的,有保护的好的,也有一塌糊涂的,国外如果是几十年的房子,特别是住宅,破败的也很多。

gotham 发表于 2023-11-14 09:41
当然不是真的,有保护的好的,也有一塌糊涂的,国外如果是几十年的房子,特别是住宅,破败的也很多。

多谢,请问下您去过哪几个国家?还有请问欧美现在破旧的地方多吗?

311 发表于 2023-11-14 07:40
多谢,那请问国外的房子外观保养的真的一定比国内好吗?还有有人说什么欧美上百年的老建筑看起来像新的一 ...

美国底特律的那一大堆破房子的实拍视频内网外网一搜一大把

311 发表于 2023-11-16 22:36
多谢,请问下您去过哪几个国家?还有请问欧美现在破旧的地方多吗?

你该问我欧美哪些国家我没去过,这样名单少一些

天公铺排好光景 发表于 2023-11-17 04:01
美国底特律的那一大堆破房子的实拍视频内网外网一搜一大把

多谢,请问下您去过哪几个国家?还有请问欧美现在破旧的地方多吗?还有前面有人说什么欧美,或者就说欧洲就算上百年的老房子看起来也跟新的一样是真的吗?单指欧美,麻烦您能分别回复下这三个吗?多谢

311 发表于 2023-11-16 22:36

破败的住宅多不多,你自己可以上网查,以下是昂撒几个国家,购房者常用的网站,你会发现 不少破旧的房子,特别是没落的城市和大城市非核心区域,不过美国的house普遍要好一些,因为木板房居多,私人house推倒盖新也容易,但公寓就另当别论了,中国国内主要是公寓,所以你更应该参照公寓。

美国:www.zillow.com
英国:www.rightmove.co.uk
加拿大:www.realtor.ca
澳洲:www.realestate.com.au

gotham 发表于 2023-11-17 08:39
破败的住宅多不多,你自己可以上网查,以下是昂撒几个国家,购房者常用的网站,你会发现 不少破旧的房子 ...

多谢,网站不会用。请问欧美和中国拆旧力度哪个大?还有请问美国和日本住宅都会定期拆除重建吗?还有您是说欧美现在破旧的房子也不少吗?之前就有人说欧美上百年的老房子看起来也像新的是真的吗?还有不知道中国住宅真的比国外更容易显破旧吗?还麻烦您能分别回复下,多谢。。

gotham 发表于 2023-11-17 08:39
破败的住宅多不多,你自己可以上网查,以下是昂撒几个国家,购房者常用的网站,你会发现 不少破旧的房子 ...

请问我后面的问复没显示出来了?