导 航
楼主: 红兰铅笔

[坛友互动] 聊邯长最新回复

闲的淡出盐 发表于 2023-10-5 09:39
哪来的自信跟郑州西安对比了?玉米秸秆吃多了还是喝酒买不起花生米?

呵呵
凭着读万卷书,行万里路,走遍了世界各地,

看遍了古今中外的发展规律

就知道邯郸有几千年的底蕴,在京广线,在京津冀雄安都市圈,

就有这个自信跟郑州西安比

想自卑自贱,想啃玉米吃花生,没人拦着

lucyus 发表于 2023-10-5 11:56
呵呵

意淫强国,继续意淫吧。

lucyus 发表于 2023-10-5 11:56
呵呵

lucyus大师?世界各地都到过哪些国家?国内都到过哪些城市?给大家介绍下风土人情?

lucyus 发表于 2023-10-4 12:05
https://www.bilibili.com/video/BV1yj411t7n1/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=c1a ...

你要是有直接证据就贴出来,要是没有就别在这挑拨离间,去拥抱你的雄安都市圈吧

我就说今天邯郸版咋这么热闹,我还以为是有啥大项目要来了。原来又是意淫发言,我倒

呵呵,没想到大家是邯郸人,还对自己的家乡这么不自信,
说点儿积极的就打击自以为yy

人在美国,知道美国东西岸都市圈有什么魅力,知道内地的城市没更大发展前景

就是国内你们知道开封这样的经济有多差吗?知道长三角珠三角这些是已经早发展了30-40年的结果吗?

喜欢自卑自贱,自怨自艾就继续!

lucyus 发表于 2023-10-6 03:34
呵呵,没想到大家是邯郸人,还对自己的家乡这么不自信,
说点儿积极的就打击自以为yy

这些就是你说的风土人情?小学没毕业,还在学舌吗?

lucyus,你知道“地下cdb”是什么不?

129789567 发表于 2023-10-6 15:15
这些就是你说的风土人情?小学没毕业,还在学舌吗?

讨论邯郸的长邯聊,
没兴趣迎合你的需求和提问
对想打击邯郸的人更没兴趣沟通

lucyus 发表于 2023-10-6 20:30
讨论邯郸的长邯聊,
没兴趣迎合你的需求和提问
对想打击邯郸的人更没兴趣沟通

呵呵,你的投名状份量不够。一句“讨论邯郸的长邯聊”,再次暴露了你的语境视角了,邯郸人只会说“讨论长邯聊”。

积极是明知千难险阻,仍抱有必胜之心勇往直前,而不是闭着眼睛说前面是双向48车道高速公路。

济郑高铁通车,聊城西站修的看起来很霸气啊

AOA 发表于 2023-12-9 13:06
济郑高铁通车,聊城西站修的看起来很霸气啊

据说聊城枢纽很大

lucyus 发表于 2023-10-3 12:23
邯郸既在京津冀雄安都市圈,
又西连山西,延安,兰州,西宁,东进到济南,青岛出海
还在京广线上,

你比我占位要高,但是也需要从实际出发,如果我是合理设想型人物,你就是理想型人物,你的思路可以和论坛的屌丝网友加好友探讨,
我这种从实际出发的人 都被论坛的水友,,骂的体无完肤,您老更应注意身体,这个论坛就是这样,没人提意见和建议,有人提,就是下面一堆嘴炮,没啥鸟用,我好赖每年都给zf写一篇综合建议,他们这些嘴炮的 也就只能对着你喷几下,没一点建设性。

主任境界又提升了吗?都能和安阳规划吧的吧痞推心置腹了吗?主任啊,要不你先修正下你对安阳四区区划的看法?以此减少安阳网友对你的敌意,给邯郸版降低些被喷压力?