导 航
楼主: 800202

[经济发展] 2023中秋国庆双节全国热门旅游城市TOP30排名!

这种多数是次果(而且多数不够秤),品质相对差一点,品质好一点的就不是这种价了

10块钱70个火龙果,我是不信的。这就是某些自媒体为了赚取流量故意搞的噱头。

twty 发表于 2023-10-11 15:33
这种多数是次果(而且多数不够秤),品质相对差一点,品质好一点的就不是这种价了

这个价肯定是小果、花皮果了,自己吃不送礼不要太讲究了,还有南宁路边摊三轮车水果摊大多数论个卖不过称,没必要担心鬼称!~~~~

茫点 发表于 2023-10-11 15:51
10块钱70个火龙果,我是不信的。这就是某些自媒体为了赚取流量故意搞的噱头。

听说仙葫大道、友谊立交桥、英华桥下...都有摆卖,傍晚不下雨的话我拿10块钱去碰碰运气!~~~

800202 发表于 2023-10-11 14:49
这两天,南宁街头三轮车地摊。10元70个火龙果,10元3个哈密瓜(个重5斤)。10元两个柚子(个重5斤),5元两 ...

10元70个是个小不怎么新鲜的。其实不建议购买
而且这些都是友谊路边摊的,傍晚才出来摆的。这种已经不是便宜,而是烂市了。这种视频宣传太多,苦的是农业。
但10元10个,或10元20个红心火龙果菜市也确实有。
10元两个或3个的哈蜜瓜和柚子品质也是一般的。

火龙果还是推荐白心的。虽然贵一些,但品质不错。
红心的火龙果太泛滥了。而且不小心弄到手上,衣服上,脸上都是红色的。连拉出来都是红色的。

10元70个,农业部门或文旅部门看了视频都五味杂陈吧。

上到摩天高奢,下到到蔬果农产,样样精通

我觉得南宁节假日大多是周边的人上来购物逛街的多,在南宁上班的就回家

10元70个不会是烂的吧?
10元7个都算可以了

现在南宁的商业确实是还可以的,宜家、山姆还有那些奢侈品,该有的网红品牌和大牌都有的,不想人挤人的来南宁逛逛涨涨世面也是周边县市的首选。

傍晚开电驴去仙葫大道踩点了,10元70个火龙果一共有四摊,特大果是10元10个,中果是10元20个,小果是10元70个,没有烂果,只是个头小花皮果多!~~~~

还发现有几摊三轮车烧鸭粉的6元一碗,小区门口有摊烧鸭粉7元一碗,排队的人挺多的!~~~

要是以前卫视那个寻找村花的栏目,放到现在,说不定能来一波助推乡村振兴,带动一波乡村旅游

茫点 发表于 2023-10-11 15:51

之前看过视频火龙果好像都烂市要喂猪了,这种70个的应该就是准备拿去喂猪那种....