导 航
楼主: 文曲星

[轨道交通] 长春轨道交通建设火力全开,多轨竞建

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个路边社解读不准确。
停建主要指地方**投资项目(不含**批准项目),进度30%以下停建,30-50%缓建,所以目前看长春地铁现有在建项目不会受太大影响,但第四轮恐怕就难了

lylyly 发表于 2024-1-23 22:19
这个路边社解读不准确。
停建主要指地方**投资项目(不含**批准项目),进度30%以下停建,30-50%缓建,所 ...

对,我和你的意思一样!我也是说只是参考,具体路透社是什么?要看接下来第四轮批不批吧就知道了!但全国想像之前一样地铁热的情况已经一去不复返了

neededme 发表于 2024-1-24 09:46
对,我和你的意思一样!我也是说只是参考,具体路透社是什么?要看接下来第四轮批不批吧就知道了!但全国 ...

路边社原来是报道大学校园的非官方草根媒体,早已经没有了,所以路边社就是来源不明的消息,而路透社是英国的媒体,一个英国媒体会报道中国消息?参考BBC会报道正面事情吗?
而且最重要的,就是这个文件为啥在官方媒体上没公布也查不到?

地铁三期都过半了,应该不受影响,就看三号线改造,龙嘉机场扩建能否开工了

大1模2大3样 发表于 2024-1-24 20:42
路边社原来是报道大学校园的非官方草根媒体,早已经没有了,所以路边社就是来源不明的消息,而路透社是英 ...

确实有,那个文号也被占用了,不知道为什么查不到。但是有些涉及省份的地方**在会议上落实这个文件。

畅畅重构形象亮相

八年的时间里,“畅畅”已经成长为意气风发的翩翩少年;八年的时间里,长春轨交坚持连通每一个梦想!畅通长春,接轨未来,让我们和“畅畅”一起踏上长春轨道交通创新发展的新征程吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

长春地铁5号线六工区文化广场站~工农大路站区间右线盾构顺利始发

3月11日,随着盾构机刀盘缓缓转起,中铁二局城通公司长春地铁5号线六工区项目文化广场站~工农大路站区间右线盾构机顺利始发,标志着项目进入双线掘进阶段,为后续项目建设奠定了坚实基础。

5号线分段开通了吧

文曲星 发表于 2024-3-12 17:52
长春地铁5号线六工区文化广场站~工农大路站区间右线盾构顺利始发

3月11日,随着盾构机刀盘缓缓转起,中 ...

啥时候通呢

六号线啥时候开通?三月底,还是六月底?

sifenjuren3 发表于 2024-3-12 22:08

三月底吧,我听新闻,已经完成试运行了。准备最终验收了。

sifenjuren3 发表于 2024-3-12 22:08

消息已经满天飞了,3月30号开通

6号线今天应急演练,月末正式通车

太好了,6号线开通,再争取提前开通5号线硅谷大街段,能解决长春交通的大问题