导 航
楼主: qrx12340

[通知公告] 关于高楼迷论坛取消超级版主的公告

酒店控小闲 发表于 2023-11-8 23:17
就从前天开始观察,自从超版被取消后,无故被删帖的现象大大改观。同时人气开始逐渐恢复。我所在的苏州版, ...

说白了,大家聊天肯定都有倾向性,几个超版都是“和我的意见不一致”就是地域贴
啧啧

支持,个别超版太过分  

我支持取消超级版主,不再支持申请。某些超版很虚伪,在岗时装的挺像的,借着超版的权限,过来别人家的论坛里拉偏架,偏袒来别人的坛里吵架的自己人。卸下权限后才露出真实的呲牙凶目,目光狭隘,还不是一样的德性,要么明搞地域攻击,要么暗地里冷嘲热讽,搞得民风戾气太重。

之前被RickBlaine 这个家伙无缘无故封号  有本事贴图 我干啥了?

wuhan 那个超版惹众怒,自己版上 天天阴阳怪气diss 别人,啥事没有,别的板块稍微提一下,跨版封号重拳出击,什么玩意。

hbwangjing 发表于 2023-11-9 09:54
虽然从来没逛过石家庄版,但是我说一句:说人就说人,你说保定干什么?纯属引战??你还说别人地域黑,我 ...

双标的有点严重,你看看40楼那个保定的说的什么话,没事老实点,别引战

ccxmtjt 发表于 2023-11-9 10:57
保定版主liong摸黑石家庄人在先,你说啥了?双标也别明目张胆

你好好看看我怎么说的,我说攻击人就攻击人,不要带地域,哪里都有黑子,说人就行了,我从来没参与过这些事,也不知道谁是保定版主,但是纯纯的说地域怎么样怎么样就是黑子,难道你石家庄的人都是完美的,然后就黑你整个石家庄???如果语文学的不好,就麻烦再去九年义务教育

147qwe 发表于 2023-11-9 10:37
搞双标的又来了!率先找事的是40层,你保定的网友。也是他先攻击的石家庄。后面只是在反击。我只能说一句 ...

既然你这么说,你想黑保定那行,你石家庄的人真是没点素质,就这还配省会?连人都教育不好,就在这叽里呱啦乱叫,不是黑吗,谁不会对吧

赢麻了 发表于 2023-11-9 11:22
我说的不对?自己去看楼上你们版liong啥玩意的发言,要不是他先挑事造谣谁搭理他啊?

你说他就说他没人会说什么,但是请不要带上地域,黑子哪里都有,但是黑子不代表整个地域

乐乐 发表于 2023-11-9 14:19
双标的有点严重,你看看40楼那个保定的说的什么话,没事老实点,别引战

谁引战谁知道,他没素质不代表保定,黑他就黑他,也别黑保定

hbwangjing 发表于 2023-11-9 15:00
谁引战谁知道,他没素质不代表保定,黑他就黑他,也别黑保定

我要是没理解错你的意思是,只许保定人黑石家庄,不许石家庄人黑保定,对吧?

保定人黑了石家庄,那他就不代表保定,你只能说他不能说保定。石家庄的反击保定,那他们就又都能代表石家庄了

你口口声声说黑子不代表地域,要说说人,不要带上城市,却又在142,143楼对石家庄疯狂输出

你这双重标准大家有目共睹

最后还是那句话,少引战,但就是有个别坏人想引战,40楼以前根本就没事

我寻思保定版里很少能见到说石家庄的贴子啊,偶尔有几个过一段时间就看不到了,不知道石家庄版友在揪着黑什么呢,就版主管理来说石家庄版主更需要加把力度吧

hbwangjing 发表于 2023-11-9 14:55
既然你这么说,你想黑保定那行,你石家庄的人真是没点素质,就这还配省会?连人都教育不好,就在这叽里呱 ...

好嘛,保定籍的黑子来我们石家庄版捣乱,来版务版捣乱,就是他代表不了保定。
我们提出质疑,反击黑子,就是我们代表石家庄,不让我们这么做。你的双标玩的可真溜呢!为什么保定版这么声名狼藉,引起众怒,就你们几个人就可见一斑!

我们来捋一捋这个逻辑。
保定籍黑子串版去石家庄版诋毁→石家庄版主对其警告→黑子心生怨恨来到版务版个人先告状→引发石家庄版友众怒揭发其行径,有截图→保定版有人前来装作“理中客”:这是他个人行为,怎么能代表保定。他说石家庄就可以,你们说保定就不行。
嗯,这一招连环招可真溜啊,可惜非常拙劣。保定版诋毁讽刺石家庄的言论屡见不鲜,你们先整顿整顿自己版吧!少来恶人先告状!

PZG建筑工作室 发表于 2023-11-9 16:47
我寻思保定版里很少能见到说石家庄的贴子啊,偶尔有几个过一段时间就看不到了,不知道石家庄版友在揪着黑什 ...

我寻思石家庄版里很少能见到说保定的贴子啊,石家庄对标对表的从来都是省会城市,一个地级市哪有什么讨论,不知道保定版友在揪着黑什么呢,40层的保定人说石家庄版该被整版禁又是何出此言呢?就版主管理来说保定版主更需要加把力度吧,太乌烟瘴气了