导 航
楼主: qrx12340

[通知公告] 关于高楼迷论坛取消超级版主的公告

专杀无人驾驶02 发表于 2023-11-5 23:39
石家庄板块简直就是粪坑 在这个板块只要不和那几个论坛老逼互舔 只要发表任何与他们不同的观点就被群起而 ...

把你狗碗踢了就到处骂娘?属实是畜牲

专杀无人驾驶02 发表于 2023-11-5 23:39
石家庄板块简直就是粪坑 在这个板块只要不和那几个论坛老逼互舔 只要发表任何与他们不同的观点就被群起而 ...

你小子又出来蹦跶了?看看本小爷是谁

还是希望高楼迷论坛人气能恢复,加油~

经济不好,建设缓慢,高楼又有限制,所以也没什么人气。

评分

极个别版主滥用自己手中的权利,随意封号停号。明明是陈述事实的发言,莫名其妙被停半年,还不能申诉,早应该管管了。

一封三个月起步,太可怕了!

酒店控小闲 发表于 2023-11-6 13:00
还是希望高楼迷论坛人气能恢复,加油~

我的综合记录帖现在阅读量已经超过11万了,即将迈进12万。这也可以说明,高楼迷论坛的人气正陆续恢复~

广东新闻广播 发表于 2023-11-6 14:34
我的综合记录帖现在阅读量已经超过11万了,即将迈进12万。这也可以说明,高楼迷论坛的人气正陆续恢复~

厉害的,加油~

月亮湾1987 发表于 2023-11-5 14:48
本来现在玩BBS的人就没以前多了,某些超级版主做的事委实有点……另外提个小建议:每个城市板块的版主最好 ...

就拿我们广州版来说吧,随着首届广州国际美妆周的胜利召开这个版块的人气也恢复上来了。广州版里面有两大综合记录帖(都在“项目进度”子目录下面),一个是我发的另外一个则是“求实”发的。求实的综合记录帖由于开帖时间较早(2020年5月开帖),阅读量早就破百万了。而我的综合记录帖,由于今年初才开帖,阅读量只有11万。由于国内经济增长速度放缓,我的综合记录帖与求实的不同,亚运政务机器法治宗教这些跟摩天大楼无关的图片占比较大,搞得高楼迷跟天涯社区很像(当然,这些都属于公建,因此我把它们发到这个综合记录帖上面是没有任何问题的

广东新闻广播 发表于 2023-11-6 14:45
就拿我们广州版来说吧,随着首届广州国际美妆周的胜利召开,这个版块的人气也恢复上来了。广州版里面有 ...

厉害,有空去逛逛。。。

希望论坛越办越好,大家能快快乐乐地和谐相处。

大黄蜂带我飞 发表于 2023-11-6 12:28
封号普通版主没权力吧,至少得是超版才行

他说的就是那个超版,说了不在乎人气下降的
wuhan版的普通版主其实都还好

motianzu2008 发表于 2023-11-6 14:51
他说的就是那个超版,说了不在乎人气下降的
wuhan版的普通版主其实都还好

竟然说不在乎人气下降,
典型的来砸场子的!

firebug 发表于 2023-11-6 14:50
看来石家庄已引起众怒,管理不善。

本来不愿意在公告贴里回复,但引战的黑子竟然连公告贴都不放过
请这位朋友有点自己的判断力,不要随便被黑子带节奏,请问上边发的截图没有看到吗?这些截图还只是九牛一毛。这样的黑子说的话您竟然也当真吗?

lixianglan 发表于 2023-11-6 13:07
经济不好,建设缓慢,高楼又有限制,所以也没什么人气。

还有烂尾楼的问题