导 航
楼主: qrx12340

[通知公告] 关于高楼迷论坛取消超级版主的公告

支持!这几天登不上高楼迷还以为又封了,急死了

liong123 发表于 2023-11-6 20:31
版主让我不要再版务回复了,但是有些石家庄的越说越多,好像回复就有理,人多就有理!我最后回复一次。石家 ...

有理拿出证据吧。顺便证明你们版是干干净净的。字里行间都能看得出你是什么想法的人。

黑龙冀 发表于 2023-11-7 11:52
有理拿出证据吧。顺便证明你们版是干干净净的。字里行间都能看得出你是什么想法的人。

黑子只会贴标签,保定版黑子各城市版第一

我比删几十张贴还是有的

感谢大哥给我解封条,虽然自己都不知道怎么会被封😅

人气加一 希望早日活跃起来

哎呀,终于对毒瘤下手了,真有种拨云见日的感觉,不用胆战心惊了。
有的超版实在是太过分,也没有什么不当言论,无警告,无原因说明,直接封,而且还半年起步,甚至直接永久禁言,真有病,我被永封过2个号了。
老实说,如果不是因为苏州实在是没有那种有人气的论坛,我肯定是不会再来这里的,每次被禁言都特别憋屈,让他封完,迟早把高楼迷搞凉凉。

高楼迷论坛加油,以后越来越好

就从前天开始观察,自从超版被取消后,无故被删帖的现象大大改观。同时人气开始逐渐恢复。我所在的苏州版,从每天一百多贴直接连续三天三百多贴以上,尤其昨天与今天都是在四百多贴以上。无锡版从每天不足一百贴变成了每天一百五十贴左右。其他城市版也在逐渐恢复。

希望借此机会,让高楼迷论坛重振江湖。

说到超版无故删帖,作为普通城市版版主,经常发现网主管理员Q版刚审核通过的主题帖,这肯定是不存在敏感话题且为合 法 合 规 的帖子,结果没过多少时间,都会被某超版立马删除,且连删帖回收站里都不留痕迹。这种操作实在让人看不懂。这不是在打网主管理员Q版的脸吗?

难怪高楼迷论坛在这几年的人气直线下降。

评分

只能话现在大家都可以轻松又愉快玩高楼

赢麻了 发表于 2023-11-6 12:35
呵呵不必在这摆一副又当又立的姿态。刻意攻击石家庄,无端造谣惹是生非除了给你大保定招黑之外没有任何作 ...

虽然从来没逛过石家庄版,但是我说一句:说人就说人,你说保定干什么?纯属引战??你还说别人地域黑,我看你本人就是地域黑

ccxmtjt 发表于 2023-11-7 12:22
黑子只会贴标签,保定版黑子各城市版第一

说人没事,但是你提地方你就是黑子第一人,你还说别人贴标签,你自己没贴标签?看来说你们石家庄还真是有理有据。

hbwangjing 发表于 2023-11-9 09:57
说人没事,但是你提地方你就是黑子第一人,你还说别人贴标签,你自己没贴标签?看来说你们石家庄还真是有 ...

搞双标的又来了!率先找事的是40层,你保定的网友。也是他先攻击的石家庄。后面只是在反击。我只能说一句活该。看看是谁先挑起的事端,真正原因出在哪?没有你40层的攻击,会有人提你保定吗?真把自己当根葱了!

hbwangjing 发表于 2023-11-9 09:57
说人没事,但是你提地方你就是黑子第一人,你还说别人贴标签,你自己没贴标签?看来说你们石家庄还真是有 ...

保定版主liong摸黑石家庄人在先,你说啥了?双标也别明目张胆

hbwangjing 发表于 2023-11-9 09:54
虽然从来没逛过石家庄版,但是我说一句:说人就说人,你说保定干什么?纯属引战??你还说别人地域黑,我 ...

我说的不对?自己去看楼上你们版liong啥玩意的发言,要不是他先挑事造谣谁搭理他啊?