导 航
楼主: qrx12340

[通知公告] 关于高楼迷论坛取消超级版主的公告

专杀无人驾驶02 发表于 2023-11-6 19:17
我可以正经回复你的帖子 起初我来高楼迷是21年被朋友拉来论坛的 是因为我在b站发了一支石家庄的航拍短片 ...

你可太脑瘫了。整个版都骂你。你还觉着自己挺好呗。打字多有用你再多打几百字呗

Aidre 发表于 2023-11-6 18:44
有问题的从来都不是石家庄版!!!而是外地的地域黑!
我作为上个月刚刚上任的石家庄版主,对于管理,我 ...

版主辛苦,我们认可您的管理。对于某些只会带节奏和乱喷,且屡教不改的,也只能依靠超版的权限了

版主让我不要再版务回复了,但是有些石家庄的越说越多,好像回复就有理,人多就有理!我最后回复一次。石家庄版什么内容大家都能看到,就是现在就是此刻,仍然有大量诋毁侮辱其他城市的帖子,全是污言秽语。连续两任版主辞职,都是什么原因,不知道吗?更严重的是,石家庄版内,还有大量诋毁,攻击*和**决策的帖子,不要以为沉下去了,就没事了,就发现不了!不封禁石家庄版早晚要把正个高楼迷论坛连累,被迫关闭。现在的石家庄版主,我劝你马上辞职,不要趟这个浑水,离得越远越好!

专杀无人驾驶02 发表于 2023-11-6 19:40
说我开小号骂人故意带节奏 楼上还有人发什么帖子截图 用这种春秋笔法来表现他人素质低下 别人正经回复的帖 ...

我发个航拍进度你就阴阳我,要么就阴阳城发投,只要我一发进度就有你喷粪,你只喷超高吗?你啥不喷?医药产业园,太平河,高铁片区,城中村改造,只要是石家庄的项目有你不喷的?喷完也就算了,你还私信要砍死我全家,辱骂我全家女性,我约你出来砍我你不接话,害我被超管永封,东垣帮我求情改成7天,完了我不搭理你了,你找我跟别人的评论骂我,申请小号起名字骂我,我现在不发图了,你还追着我咬,我就问你一句,我站你面前你敢杀我吗?别在这丢人现眼了,你是真不要个逼脸,你现实中要是这个样子早被人打死了,戴着面具生活吧

专杀无人驾驶02 发表于 2023-11-6 19:17
我可以正经回复你的帖子 起初我来高楼迷是21年被朋友拉来论坛的 是因为我在b站发了一支石家庄的航拍短片 ...

首先:别在这里装好人,真以为换马甲有用?

其次,从整体上来说,你:
1.开小号在论坛频繁刷屏,扰乱正常秩序
(你的小号包括但不限于:Swang32   fkucunt   fkwanker   wsh36   nemesis11   专杀无人驾驶   专杀无人驾驶02)
2.语言恶心下流,低俗至极(见上面我和石家庄版版主发的图片)
3.语言威胁管理员(你曾威胁说要开小号骚扰论坛,事实上你也是这么做的)
4.语言威胁正常网友(看看你现在的昵称!你还想违法犯罪?)
就凭以上几点,你就应该被封号,扰乱正常论坛秩序的人不值得被同情!

最后针对你说的“我是正常讨论”,我想说:
没有证据没有合理的理由就在论坛里唱衰,可不是所谓的“正常讨论”哦。

总之,你扰乱了石家庄版正常讨论的氛围,败坏石家庄版名声,被封活该,无需他言!
劝你赶快闭嘴,别浪费公共资源

专杀无人驾驶02 发表于 2023-11-6 19:40
说我开小号骂人故意带节奏 楼上还有人发什么帖子截图 用这种春秋笔法来表现他人素质低下 别人正经回复的帖 ...

1.开小号扰乱正常讨论是真的,截图都在,真以为没人留档?
2.别在这装!反咬一口的两面派不值得被同情,谢谢

liong123 发表于 2023-11-6 20:31
版主让我不要再版务回复了,但是有些石家庄的越说越多,好像回复就有理,人多就有理!我最后回复一次。石家 ...

保定版里什么内容还用别人说?

版主让我不要再版务回复了,但是有些石家庄的越说越多,好像回复就有理,人多就有理!我最后回复一次。石家 ...

别在这混淆是非了,让你们版主省点心吧!

以偏概全和颠倒黑白不可取哦

无人驾驶 发表于 2023-11-6 20:37
我发个航拍进度你就阴阳我,要么就阴阳城发投,只要我一发进度就有你喷粪,你只喷超高吗?你啥不喷?医药 ...

不是你们先强行开除我石家庄籍 硬抹黑我是保定唐山黑子 笑了 当然你说的一部分是对的 我对很多项目能否按设计交付都持怀疑态度 就包括胜利大街改造最后也降标成单侧八车道 西半幅直接砍了 这没什么 毕竟开工的项目太多资金压力大也是正常的 但是降标了喷两句没什么问题吧 调规减配了还要硬说成好事 只要对此表示反对就群起攻之 这样就没意思了对吧 有所展望也要顾及现实 见不得别人说任何异见才是问题的根源 至于你说我后来针对你喷是这个问题螺旋升级的结果 当然这样做本身没有什么意义 如果板块格局打开点根本就没后边这些事 我只想表达靠封号禁言杜绝不了开小号 当然你要是说实在讨厌我这个id我可以注销它 反正再开一个备用账号就行 前提是以后少给别人扣帽子 你可以反对我 你要是能说到点子上把对方驳倒也是本事

石家庄1314520 发表于 2023-11-6 20:41
1.开小号扰乱正常讨论是真的,截图都在,真以为没人留档?
2.别在这装!反咬一口的两面派不值得被同情, ...

你截一万张图也没用 选择性截图不是你的惯用手法?就是想骂我也别用这种低级手段吧

你首先在公告帖子里挑事攻击石家庄版,现在反倒成了石家庄的越说越多,成石家庄的在这闹事了

支持,希望论坛早日恢复到以前的盛况~

石家庄1314520 发表于 2023-11-6 20:39
首先:别在这里装好人,真以为换马甲有用?

其次,从整体上来说,你:

我本来不想在这里说石家庄的事情,但看到本帖由公告帖变成了专门谴责石家庄的帖子,我感到万分气愤,所以不得不说出来了~
首先,我的帐号昵称是“广东新闻广播”,这个是广东广播电视台广播主频率的官方台呼(更详细的台呼是“有影响力的声音——广东新闻广播”)。我起这个昵称是因为我曾在广东广播电视台工作过,对这个拥有三十多年历史的广播频率有着浓厚的感情
其次,我虽然因为搞过原创研究而被版主警告、禁言三天(相关链接:https://gaoloumi.cc/forum.php?mo ... amp;fromuid=1173536),但我有较强的反思能力,不像石家庄的那个用户(“专杀无人驾驶02”)那样屡教不改,扰乱论坛秩序
最后,我的综合记录帖阅读量目前已突破12万这一切都得益于我的积极更新及来自全国各地的高楼迷论坛网友的支持也希望高楼迷论坛越来越好,超级版主的权限不再被滥用,极个别用户(例如“专杀无人驾驶02”)不断进行地域攻击的情况绝对不会再出现~

专杀无人驾驶02 发表于 2023-11-6 21:02
不是你们先强行开除我石家庄籍 硬抹黑我是保定唐山黑子 笑了 当然你说的一部分是对的 我对很多项目能否按 ...

死亡,你现在说你是好人了
我还记得对你的第一条回复,现在网络不是不f之地,石家庄城投是地方zf的独资企业,你说城投的项目要烂尾,城投是好惹的?如果因为你到处说城投项目烂尾影响城投销售,城投能放过你?城投能放过这个论坛?
你始终就不明白高楼迷论坛是干嘛的,什么该说什么不该说,你觉得城投这个不好那个不好,zf这个不好那个不好,你可以去别处说,别在这说啊,你口无遮拦说出来高兴了痛快了,论坛会不会再被封掉?

专杀无人驾驶02 发表于 2023-11-6 21:02
不是你们先强行开除我石家庄籍 硬抹黑我是保定唐山黑子 笑了 当然你说的一部分是对的 我对很多项目能否按 ...

别人给你扣帽子我管不着,如果我曾经有发言得罪了你,我向你道歉,我从今以后绝对不会再招惹你,也请你高抬贵手,庄版走了很多人了,留下来的大部分都是热爱石家庄,关心石家庄发展的,你因为个别人否定你,你就恼羞成怒?论坛很多人都对喷过,也没见他们把家丑拿到版务贴来丢人现眼的,你如果真的热爱他,你就像你抖音发的作品一样,去宣传他