导 航

[发展郑州] 【二七商圈总投资40亿—二七丹尼斯大卫城项目合作框架协议】

近日,二七区人民**与郑州丹尼斯百货有限公司举行项目签约仪式,区长虎荣鑫和丹尼斯百货有限公司总经理王磊分别作为双方代表,签署了丹尼斯大卫城二七项目合作框架协议。

该项目位于mz路以东、云台路以西、五彩路以南、解放路以北合围区域,拟实施连片开发建设,计划总投资约40亿元,规划占地面积47.52亩,总建筑面积约24.95万平方米,建成后将成为二七商圈核心区域内投资额最大、全省商业定位最高端的新都市生活体验式商贸综合体。

丹尼斯百货有限公司负责人表示,二七区是郑州市传统商业强区,近年来围绕郑州建设国际消费中心城市,着力引进发展高端商贸业,不断提升辖区商业发展质量。尤其是二七商圈今年来火热“出圈”,持续刷新客流记录,展现出了强劲的消费韧性和潜力。丹尼斯百货有限公司将以丹尼斯大卫城二七项目为切入点,进一步与二七区**建立全面友好合作关系,全力赋能二七商圈复兴、助力郑州国际消费中心城市建设。

接下来就等效果图,等开建了

名字还没定呢,估计有可能叫【大卫天地】,大卫城二期的话,离得有点远

紫苹菓 发表于 2023-11-12 14:45
名字还没定呢,估计有可能叫【大卫天地】,大卫城二期的话,离得有点远

恩,如果叫大卫天地的话,定位也会比较清晰

大致面积,以前的效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

丹尼斯让人信他能落地,能招商到位,运营到位,这点还真比其他商业公司强不少

之前的华联商厦?

原来的北京华联会不会拆掉呢?
希望丹尼斯这次能够直连二七广场地铁站,得天独厚的条件,到时候地铁客流与商业客流相互促进

豆制品aaa 发表于 2023-11-12 18:00
原来的北京华联会不会拆掉呢?
希望丹尼斯这次能够直连二七广场地铁站,得天独厚的条件,到时候地铁客流与 ...

投资40亿,那必然是要拆的,推到重建

没超高

凡事皆有利弊
丹尼斯一家独大,其实对我州来说不一定是好事。
这块地如果能招来恒隆 SKP 该有多好啊。

zzgl2014 发表于 2023-11-12 21:04
凡事皆有利弊

刚看了张雪峰来郑州拍的照片,虽然知道他对郑州一直不友好,但根本找不到反驳的点。二七啊,什么时候才能让郑州人硬气起来!

丹尼斯看中了地铁1、3号线的巨大客流量。

如何与大卫城错位经营,有待观察。

ne_snow 发表于 2023-11-12 21:28
丹尼斯看中了地铁1、3号线的巨大客流量。

如何与大卫城错位经营,有待观察。

这个真的是跟万象城贴身肉搏了

zzgl2014 发表于 2023-11-12 21:04
凡事皆有利弊

这俩都挺草包的,港资也就太古新鸿基是真nb