导 航
楼主: titan1983326

[城建] 合肥地铁12号线先10-11号线进行公式,连同S1号线至省政务中心

有本事跟我逐条辩论呀,不要混淆堆砌一大堆文字掩护

有本事跟我逐条辩论呀,不要混淆堆砌一大堆文字掩护

【南下六根线全部走南站地区】,来重新辩论,即针对这一句来反驳!!悬赏一万打洋,可以公证处去公正!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你看你急的

骂人是斗不过别人,心虚,凭实力呀,你的实力呢??????不要搞一大堆文字,一大堆文字主题太多

【jianzpf813】你尽然敢和合肥蜀山大侠辩论!!!!你说话和我说的话都贴出来了,我悬赏一万大洋,来,看看谁对谁错!!

我把四号线算两次,是把上行线和下行线分开算,只能说明我是赖皮,说明我刷小花招,说明我狡猾,或者说明我不够严谨,但是也不能说就是绝对错误!!况且我说的6【根】线,不是【条】,这属于用词不当的争议范畴!!

但是明明是5条地铁线,而矛盾大王【jianzpf813】却赖皮说是四根!!你嘴巴本来就差喜欢骂人,现在还喜欢吃铁线??你把四号线偷回家吃掉了????????????????????????????

你真是坏嘴大王也,哈哈哈。

难怪你嘴巴很硬,你原来吃了4号铁线!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

竟然敢跟合肥市蜀山国际大侠P K语文…我从小就聪明的羊胸样,注意我的用词【六根线,根,是根也,南站地区,地区,是地区也,不是南站】

竟然敢跟合肥市蜀山国际大侠P K语文…我从小就聪明的羊胸样,注意我的用词【六根线,根,是根也,南站地区,地区,是地区也,不是南站】

斗到你跪地求饶

着急个啥

4号线走南站地区是南下??

你自己贴的图看看,不是东西么。怎么变成南下了。

如果照你搅屎的说法是根,不是条的话,4号数两次,那6根何止,交叉形成的线段可多着呢。起码9根线。

原来语文不行,数学也不行,数数也数不好。

陪弱智玩需要很大的耐心。因为连反驳都讲不出来什么有技术水平的话

要么只会复制,要么只会搞数数这种。

蜀山大侠 发表于 2023-11-20 11:19
很多人肯定或者怀疑有神经病,神经病会有工作工资存款买房产?有车驾驶无数年,有史以来很少发生主动的交 ...

全国没有统一LOGO和线路标识规范→这题我会
这个真的有全国统一的
有一套公共标志和道路标志的强制执行的国家标准的
是这个

目前全国的应用:

南京:

长沙:

合肥用的也是这个

至于现在各地的LOGO,你可以理解为是公司的品牌LOGO

全国的道路路牌,也是有一个全国统一的国家标准:

执行标准是这样子,这个是可以查到文件的
目前全国只有上海市和武汉市在执行

本帖子中包含更多资源

x

蜀山大侠 发表于 2023-11-20 11:19
很多人肯定或者怀疑有神经病,神经病会有工作工资存款买房产?有车驾驶无数年,有史以来很少发生主动的交 ...

说明大侠跟国家想到一起去了,点赞

另外补充说明:

北京地铁(BEIJING SUBWAY)因为修的太早,执行的是GB/T 18574-2008

标准链接:https://openstd.samr.gov.cn/bzgk ... B0D60C4E6CCC4A01A94

标准示例:

北京地铁实际案例:

本帖子中包含更多资源

x

我逗你吊事没有,怕啥,激动个啥。不要激动,

jianzpf813 发表于 2023-12-9 11:31
4号线走南站地区是南下??

你自己贴的图看看,不是东西么。怎么变成南下了。

这个孩子,真是。以南站地区为参照物在Y轴上南下。向东目的是为了南下