导 航
楼主: titan1983326

[城建] 合肥地铁12号线先10-11号线进行公式,连同S1号线至省政务中心

你胡乱的举例子的第二个证据【广州南站就特么造在佛山顺德北滘边上】,
真是第三个东施效颦者,看到人家设在那边,你也想把合肥的车站故意设在很远的地方????
没有实际的可靠证据,轻描淡写的轻浮的那广州南来伪证。
合肥的车站肯定要从合肥的实际出发考量!!!!!!!!!!!!

广州的城池多老,历史悠久。高铁是后起之秀,不那么设计,老城区拆迁穿插代价太大!市区没空间,左边又是佛山。
广州南,没有选在遥远的白云,无法选在佛山和老城区。右边又是大山。

【广州之西南有众多卫星式城镇等等】,整天东施效颦

跟着我才能学到知识,不是拍脑袋东施效颦看热闹。

广州也基本上属于末位线路,类似上海,再过去就是大海,城区也有大江大河。广州南位置相对平衡最佳,比较合理!!照顾平衡总体。

新桥机场或者北城附近有多少成长和人口分布?广州站旁边没有合适空间。毫无疑问,广州聪明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

优秀的设计评论专家,拿可靠有力的证据来分析!!不管对错,至少不是简单的类比

看看广东地图,传统火车站已经占据了核心地块,【白云区太远且周边核心价值,城镇人口分布没有南边多】

【【合肥幸亏没有在发展的超大规模,如果合肥80年代已经造成,而高铁时代现在才来麻烦了,不然或者站的位置和通路都没有了,至少代价大】】,

合肥历史上铁路薄弱,正好赶上高铁时代且叠加合肥孙大发展年代。。。。。。迅速顺势而为制造了铁三角与市区

广州早,老城区已经盘踞火车站

1234老城区周边制造火车站,南边是优选,就像虹桥是优选。当时差一点磁悬浮电磁干扰穿越市区,等等。合肥白纸铁路设计异常合理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你知道我为什么骂你吗?

因为你不是神经病,但是你是精神病。

一种是生理疾病,另外一种是心理疾病。

不但有更年期综合征,而且身上还有那种千年古刹里藏着俗缘未断的寂寞老尼姑和拿着圣经到处传教的狂热教徒一样的不能沾上的骚气

反复骂你讲脏话基于我见人说人话,见鬼说鬼话,见了脏东西自然说脏话的个人喜好。

纯粹见你这种絮絮叨叨,东扯葫芦西扯瓜,还天天一副课代表的样子。不爽而已。

我说广州南怎么,戳到你的G点了?

你自己不也是你自己口中的解释大王又来解释了,什么后起之秀,老城传插,市区没空间

别扯淡了。

广州南是因为广佛有一体化的趋势,佛山下面的镇发展的特别快,故意为了镇子准备的。

town多了,挤在了一起自然成了city,火车站是城市要素之一,它和城市发展是相辅相成互相促进的关系。它不能决定城市的发展,但是它也不是对城市发展毫无用处,毕竟天朝能起到最大作用的是行政手段。滨湖以前也是渔村。

所以人家鼓吹在郊区就建一个又火车站怎么了?郊区就是原罪?新桥为什么不可以变成镇子

所以一样的,六安三十铺,官亭,小庙,南岗都是很好的镇子,镇子和镇子之间需要的直接的沟通,一条很好的312,而不是像你一样只会跟孔乙己一样说合肥到六安高速不是直线耶,100多公里耶,小学数学两点间线段最短耶,高速也应该拉直线吼

拉你妈了个香蕉臭芭拉

我赞同合肥新西站现在的选址。

但是别人提出在北城或者新桥管他什么地方再建一个火车站的建议我也不会去反对

因为第一,火车铁路的知识我也不懂,涉及铁路的我很少发言。

第二个,我觉得人家说起码有一个地方是对的,新西站建了之后周边的城市面貌确实发生了翻天覆地的变化,所以我不像你那样自鸣得意的翻来翻去的天天自己给自己回复高潮,我的理解是分子水平!

我还是想用最简单最粗暴的方式骂你:分,你,妈,逼。

jianzpf813你既酷爱骂人,那我来骂你看看你的感觉,小孩过家家吵嘴

难道你妈妈和狗狗杂交得到你个野种,张嘴就是妈?????????????????????????文明人是不骂人的,哈哈哈哈

分你【jianzpf813】妈的逼????????????????????

你汉语怎么学的呀

jianzpf813,没有教养的杂种,你咋这么喜欢骂人呢??????????????、当你看到我骂你的时候,你设什么感觉呀??????????

其实你不要骂人多好,这样你也看不到被骂!!骂人非常简单,就是敲打几个键盘而已,何必呢!!

我实在搞不懂,前几句辩论挺好的,为啥夹杂几句脏话???什么恶毒的骂人语言我不会???
任何都会骂人,所以骂人是非常愚蠢的行为!!你的水平真的很垃圾!!
像讨饭一样搞了几枚胸章来冒充大牌专家,

网络也不是法外之地,你咋酷爱骂人呀??

什么恶毒的骂人语言我不会???
任何都会骂人,所以骂人是非常愚蠢的行为!!人家非要恶毒的回骂你,问候你全家你才舒坦???????????你个张嘴妈的,他妈的,没有教养的东西,还胆怯的用逗号隔开。

你看你可怜气的,不生气是不会骂人的

jianzpf813蠢材一个,你说我神经病有什么意义????????你是医生??你说我穷光蛋有何意义??啊Q精神胜利法。

神经病不一定就是一个贬义词

我是面带微笑打字的,斗不过就咬人骂人,狗性一个

jianzpf813 发表于 2023-11-20 17:36
你知道我为什么骂你吗?

因为你不是神经病,但是你是精神病。

我感觉你非常愚蠢,你的原话【火车站造不造在南岗不讲,广州南站就特么造在佛山顺德北滘边上,他懂个叼毛】

我们和其它网友讨论的是合肥火车站不宜设在北城或者机场,意思是太偏了,合肥是新的城市,因为合肥在过去历史上不是铁路枢纽,所以不能设在郊区。而上海广州以前就是枢纽,高铁便宜点是没得办法的办法。

你尽然举例子广东南站,我都可以打赌100万现金,找语文专家来分析看看!!!!!!!!!!

你的潜台词就是如果合肥高铁站造在北城也合理,因为广东南都那么“偏”。。。。。。

否则你突然举这个例子干啥????????是要证明什么???

我是反对【【【【【合肥】】】】】把火车站设在远离市区地方,我没有反对其它所有城市,当然我理论上愿意所有城市火车站都在市中心附近最好!世界如此!!但是全国来看,很多城市【高铁站】在比较偏的位置,这是有特殊历史地理原因,因为高铁走市区拆迁大等等等原因。有些城市是普铁时代枢纽,位置被普铁占领了。

你的原话,【火车站造不造在南岗不讲,广州南站就特么造在佛山顺德北滘边上,】,这句话放在我讨论那个帖子当中,全网肯定有很多明白事理的人知道你的含义。

你是想用广州南来印证合肥在北城可以,我不是后来详细分析广州南的原因了吗??不要激动骂人,好好看看分析分析

你的原话【他懂个叼毛】
哈哈,我在你前面的第46和4748楼不是科学的分析了原因了吗???然后你受到启发在49层才恍然大悟的啰嗦分析,有本事在我没分析之前,你咋不讲到??????

你的水平太垃圾了了,还张嘴喷粪,没意思,本来辩论能学学知识。我已经分析了广州南选址原因,还说我懂个吊毛。

而且我一直在说合肥高铁站不能在郊区,你尽然拿个在郊区的广州南站来反驳我,暗示合肥如果在郊区也合理,或者暗示高铁站在郊区合理,你很扯淡。

当时一阵风把高铁站设在郊区的现在后悔的不得了,有些城市是没得办法的办法。

人家是无法造在市区,而合肥可以在市区,合肥又几乎纯粹高铁城市枢纽。我怎么可能说【只要在郊区都是错误的】

合肥就是合肥,广州和合肥情况不一样,我前面已经透彻分析了南京北站,武汉北站,合肥不能东施效颦