导 航
楼主: titan1983326

[城建] 合肥地铁12号线先10-11号线进行公式,连同S1号线至省政务中心

我如果说【凡是在郊区都是错误的】,或者说地球上没有在郊区的火车站,或者说故意把火车站设在郊区(特指可以在市区的前提下,故意搞到郊区)

你这时候拿广州南来举例子是对的

跟我搞文字游戏,我初中语文就得过奖。我是故意搞错标点符号和用词的,让你上套子

蜀山大侠 发表于 2023-11-20 22:50
你的水平太垃圾了了,还张嘴喷粪,没意思,本来辩论能学学知识。我已经分析了广州南选址原因,还说我懂个吊 ...

就铁路,你分析个几把,你没事在家撸撸几把还好点,坐井观天也只能这样了,喜欢制造大黑大红的自恋狂,哈哈哈,通过观察发现了你的优点,坐井观天、自闭症、自恋狂,一个都不少

哈哈。你大半夜的不睡觉在电脑前敲字还反复修改一会儿学骂人一会儿说自己面带微笑一会儿又赌咒发誓,上蹿下跳,说了你是沾上手就惹的一身骚的玩意,回复这么多楼除了天天三句不离嘴阴阳别人什么挂满勋章又什么解释大王又是东施效颦,却接受不了别人骂你还自己开始解释些什么广州城池多老历史多悠久什么市区没空间,有空多休息或者去看病,不要在网上浪费时间,我就骂了你你又能如何,顺着网线爬过来打我?

你知道个鬼,浮而不实的东西。你不知道海珠区20年前南华那边就是各种城中村,路都还是沙土路,20年过去了,如今的海珠岛依然没有填满还是有大把的空地。荔湾芳村周边也是大把空地,海珠荔湾不算市区吗?市区不建车站偏偏跑去郊区建站为什么?谁跟你搞文字游戏了

你怎么不回答我为什么广州东和南京南四线换乘有错吗,为什么合肥南通几条地铁就要被你说?

讲火车站是随意提的,你除了在火车站选址上跟人抬杠,暴露了你不懂装懂的本性

你还喜欢对着地图臆想画图,什么又是量量六安到合肥的高速不直,舒城到合肥的高速也不直如何如何,搞那些什么拓扑图洋洋得意的毫无卵用

什么耽误地震救援的鬼话都出来了,高速拉直了,原来直线带红绿灯的路周边的镇子咋办?这么反对人转弯,怎么了,人只能按照你规定的直线走?

还特么的知道拍照说人在高架桥下被桥墩子挡住了,眼却瞎了根本看不见自己拍的照片上赫然有个红绿灯

我们两个的仇恨源头是:我之前有一次锲而不舍的昼夜不停地批驳反驳你的观点,你生气喜欢骂人!!

你非常自私,为什么这么说?因为你非常喜欢维护自己的观点,喜欢保护自己,别人反驳你,你马上暴跳如雷!

你要是参加国际辩论赛就麻烦了,沉不住气!!

就像合肥司机的平均素质修养很差,你喜欢骂人!!

别人随便回骂你一句,你是啥感受?????????所以我几乎不会骂人,我觉得骂人非常愚蠢,类似拿头撞墙,因为你骂别人,别人一秒钟就会回骂你,没意思。

就算我的观点非常扯淡,指鹿为马,不是你骂人的理由。何况我说的也有一定道理!

【我就问你一句:你那广州南来怼我,是想反驳我的什么观点,说的详细一点】

jianzpf813 发表于 2023-11-21 10:30
哈哈。你大半夜的不睡觉在电脑前敲字还反复修改一会儿学骂人一会儿说自己面带微笑一会儿又赌咒发誓,上蹿下 ...

我是非常闲的,我就喜欢逮一个帖子玩命的分析,你非常扯淡,喜欢岔开话题,就针对观点批驳,我如果认为有道理,口服心服。

就像上次那个小塔西,主体忘记了,当时讨论买车的事情,【我说买车在纯经济上是亏本的】,结果奚落我买不起车,记下了仇恨,你想想真可笑。。。。。。

先不讨论我说的对错,这和是否买得起车有啥关系??????????

小塔西能说出这句话,侧面能够证明他就是农民思维没见过世面(我都懒得用骂人词语),为啥这么说?因为汽现在的汽车根本不了什么,尽然还拿汽车作为衡量手段。

很多发国家,根本不当回事,没有人炫耀汽车。

中国现在还在炫富攀比阶段,但是在逐渐减弱,等经济发展到一定程度,该有的都有了,人们主要核心价值在于生活快乐舒适,只有土鳖还在攀比汽车和手机。

如果完全用文明词语,全网没有几个人能辩论过我!!!

弱者词穷理亏必然自动的而喜欢骂人,骂人我不干,没意思,我可以随后找恶毒骂人语言打出来

现在不准骂人,开始讲道理,看谁能干的过我

关于合肥主高铁站不能造在北城或者机场,我就赢了!!

弱者词穷理亏必然自动的而喜欢骂人,骂人我不干,没意思,我可以随后找恶毒骂人语言打出来

尽然说我没买不起车,尽然说我有神经病,你们说话算话吗?
你们是法官?

完全与辩题无关的,弱者骂人,强者用论据!

你可以反驳我,买车增值(指纯物理经济价值)

平均素质很差,微信群都见过骂人,修养低,从满大街开车行为就知道,高楼迷上面骂人的多了去了。

食品安全,交通状况,乘车秩序,护照免签数量,公共服务等等。过度安检。

消防问题,塌楼,等等监控松懈
很多东西都依靠自家自己搞才安全,
还以为骂人自动获胜了

斗气车发生的根本缘由,无知自己错误或者总是下意识的保护自己,【其实很多时候完全不需要维护自己利益】

第一个问题,有一个司机不知道自己错了,嘴硬。没有自知之明。
第二个问题,用行为遏制对方行为,因为公服长期不力,只能依靠正当防卫,以恶制恶。

譬如你停车被人挡住,报告了,结果和稀泥,处罚不力

对于论坛,首先骂人如果立刻管小黑屋就不一样了。

过度维护自己利益,肯定迟早会完蛋。

jianzpf813 发表于 2023-11-20 17:46
我赞同合肥新西站现在的选址。

但是别人提出在北城或者新桥管他什么地方再建一个火车站的建议我也不会去 ...

【【广州南是因为广佛有一体化的趋势,佛山下面的镇发展的特别快,故意为了镇子准备的。】】

早在你前面就已经【详细】的分析了广州南原理!!!你在我后面这句话来反驳我???

你的这句话和我说的总体意思不是一样吗???????????

真能搞,我也是这种含义,我还专门贴出了广州地图,根据广州地图特点等等分析,

不是一体化趋势,几乎完全一体化,而合肥新桥和北城没有这种环境,意思都差不多。

难怪吵嘴打架,一样的意思,别人吐过骨头,你在吃进去吐出来反驳我。我不是完全分析了广州南选址原因,在另一个贴在我还初略分析了南京北选址原因。

但是合肥无法效仿他们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【【广州南是因为广佛有一体化的趋势,佛山下面的镇发展的特别快,故意为了镇子准备的。】】
=============我早在你前面早就分析了。

【【广州南站就特么造在佛山顺德北滘边上,你懂个叼毛】】

============我是反对合肥高铁站造在新桥,我反对东施效颦懂吗?什么叫东施效颦???意思不要盲目和别人比较!!

我不反对南京和武汉北站,【有另外的帖子证明】当然现在也加上广州南,我不是反对所有不在主城区的车站,

我的潜台词就是反对,很多人看到南京武汉(现在加上广州)把高铁站设在边上,也想让合肥这样设计

==========================================
尽然很多人说我有神经病,真搞笑。比你们强多了!!理性分析。而你们是骂大街,甚至和你们一样的观点又拿出来反驳我。

杠上了啊,莫非其中有人是论坛的马甲?制造话题拉升人气

广州,武汉,南京,上海,都是历史枢纽老城,普铁已经占据有利位置。高铁站在市中心是无法或者不能,或者代价太大!!

而合肥不一样!!!!!!!!!!!!!!你以为南京不想造在传统市区??

既然有人模仿南京北站,也不看看这条线从哪来的,两次过江?????????????????????