导 航
楼主: titan1983326

[城建] 合肥地铁12号线先10-11号线进行公式,连同S1号线至省政务中心

蜀山大侠 发表于 2023-11-21 16:29
广州,武汉,南京,上海,都是历史枢纽老城,普铁已经占据有利位置。高铁站在市中心是无法或者不能,或者代 ...

我你看就是测几把蛋,马上都要成为几把代名词了,城市框架格局在你眼里就是一坨屎了,因为你只看家门口

蜀山大侠 发表于 2023-11-21 11:41
如果完全用文明词语,全网没有几个人能辩论过我!!!

弱者词穷理亏必然自动的而喜欢骂人,骂人我不干, ...

自恋狂,格局太小,骄傲的人目中注定无人,这么小的格局不适合在大城市发展,建议你回到解放前比较好,或者回到黟县或者东至也行

我一点也不爱骂人。我很少骂过人。

但是我还是挺爱骂你的。

因为你和人之间,不能划等号

你也承认你太闲了。闲就应该干点正事,比如说尽早治病。再大的字体尽是喋喋不休的放屁只会让人感觉像一坨粘稠的大便一脚踩上去了甩不掉令人恶心。

你所有的表现都像一个现实生活中极度缺乏认同感跑到网上见人就讲我真傻,讲窃书怎么算偷祥林嫂和孔乙己的合体。

不想叼你掉头就走,还要跟着人家屁股后面比比歪歪一整天。

然后再某个阴暗的角落里讲一些阴阳怪气的话

我以为这个论坛里应该都是爷们。没想到还有更年期的妇女。

你以前说过一些的观点,我当时都没有出来反驳

什么金寨路是斜的路就不好,什么城市里放炮还有城市里种树怎么来着?对不起,你那让人费劲的表达能力实在是无法记住你所有的观点。

什么地铁口起名字最好的就是字母加数字

什么郊区不给建火车站

还有合肥绕城高速什么周围画了一圈鬼画符之类的

现在送你一个字;呸!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖盖到万丈高楼,落入俗套,当大批网友排队过来认为我是神经病的时候,【要是换做别的网友,一定翻天骂翻天】

一个挂满胸罩的大男人,疑似受过高等教育的“人类”,张嘴MAMAMAM妈的,特么的,妈的。。。。。。。。。。。。。。。

其实大家好好辩论有什么不好,我怼你,历史上纠缠式怼你,只是针对某个观点论据,并不否认全部,这本来就是论坛的需要。
我敢自我批评,你们敢吗????你们开车会主动礼让行人吗??你们开车插队会伸手招呼吗??

你骂人就自动说明你词穷理亏,明白人都懂这个自古以来的道理!!!!!!!!!类似巴喜欢人肉炸弹,古代某国用泼大粪水对付坚船利炮

还有那个小塔西埋汰我没有车,这也自动说明它是小农思想,认为车是不得了的事情。他能说出这等话,说明他的辩论素质修养很差,这与有没有车没有关系,硬要扯开话题泼妇式的为自己挣脸面,同时说明小农思想没有达到高度发达的地步,还停留在车子炫耀阶段。

【要是换做别的网友,一定翻天骂翻天】

还说我神经病,是很多人不识小学语文!!要用100号字体才能看懂!!

这句话盖入棺材,打入历史耻辱柱!!【【【火车站造不造在南岗不讲,广州南站就特么造在佛山顺德北滘边上,他懂个叼毛】】】

前面这个轻描淡写的词语【造不造在南岗不讲】,广州南站就特么造在佛山顺德北滘边上,他懂个叼毛。。。。。。。。

想辩驳我哪个逻辑??我南方多次到达,难道还不知道广佛一家,同城趋势的类似语言??我都说了南部城镇众多。。。。

就好比【肥东或肥西与合肥有同城化的趋势】--------这是非常扯淡的一句话!!!还需要说出来吗??????只是行政上没有划分罢了。非常搞笑的辩论逻辑!!

我都贴出地图,且说了南部城镇众多。。。。。。。北城有这个条件吗???合肥是从普铁直接跨越到高铁,几乎没有过度,以前合肥到上海还需要经过蚌埠!!!所以合肥有条件直接把高铁站造与市区核心内部。

小学语文汉字:
城市是地球的固定资产,火车站自古是城市的公交站,肯定会自动的把公交站造在家门口楼下合适位置!!

只有傻子会把火车站故意造在月球,每次坐火箭回家

基本设计原理都不懂,还东施效颦满地球寻找那些迫不得已在郊区的火车站来反驳。

我到论坛就是来扯淡的玩玩的,还怀疑我神经,哈哈哈,跟我辩论,呵呵,我能斗到万丈高楼

原来的金寨火车站在郊区,现在合武二线制造,已经在县城了。那些高铁初期故意设在郊区的已经后悔不已,被吐槽的怨声载道,后来另可拆迁

幻想故意丢一个火车站在郊区,譬如小庙或者北城,带动地块发展,真是超大规模的滑稽错误!!!一看就是小农很少见过火车的思想,把火车站看的太神奇!!

就算火车站周边发展了,整个平均乘车距离还是最远。地块发展还需要火车站来发酵诱导吗???是为了方便乘车,普铁城市的高铁站那是没办法,合肥是新城市,走了好运,尽然还去东施效颦

给你们免费补课:

西安北站是中国西北地区最大的高铁枢纽站,也是西安市第二大火车站。它位于西安市未央区渭滨路与未央大道交汇处,距离市中心约20公里。西安北站于2011年1月11日正式开工建设,2012年12月26日正式投入使用。

现在都21世纪了,合肥网友还这种设计思路,故意把火车站设在北城,要是现在,西安还会这样设计吗????就算火车站周边发展了,平均距离最远,而为没有火车站照样也会造楼

本帖子中包含更多资源

x

最好论坛设计100号字体来伺候部分网友。既然设计了7号,我有权利使用。不然他们看不清小学语文

然而,在实际运营中,西安北站却暴露出了许多问题,西安北站虽然有地铁、公交、出租车等多种交通方式与市区相连,但是由于距离较远,路况复杂,旅客往往需要花费较长的时间和较高的费用才能到达或离开。

本帖子中包含更多资源

x

jianzpf813 发表于 2023-11-21 10:30
哈哈。你大半夜的不睡觉在电脑前敲字还反复修改一会儿学骂人一会儿说自己面带微笑一会儿又赌咒发誓,上蹿下 ...

合肥市民兴高采烈的手握20元,在新桥火车站排队买地铁票,愉快的到达逍遥津公园附近的家中。

或者踩了1个多小时的私家车油门去新桥火车站接送亲友

六安市民坐高铁下了火车瞬间坐上飞机,暗地兴高采烈不讲话

我一点也不爱骂人。我很少骂过人。

但是我还是挺爱骂你的。

可怜你不觉得你这句非常可靠幼稚弱智,成千上万的骂人者都喜欢这样说过。

除非论坛里面大部分人真的小学毕业

你摘了很多胸章,很多人不好意思怼你,你这种性格符合很多人的【自私性格】,自私的人喜欢保护自己,别人反驳立刻保护自己

你在古代当皇帝肯定会传位给自家人。

很多小城镇的高铁站设在郊区,是由于大局线路成本,以及环境污染,乘车人绝对人口少,等等综合考量。

而千万城池的总的乘车数量很大,合肥南站 春运期间共服务旅客581万人次

这么狂大的人流,如果高铁站设在郊区,可想而知。。。。。地铁投资必然狂大。。。。。

合肥的铁三角枢纽被超大规模牢固在市中心区域,幸好没有败在你们这些喜欢东施效颦,且沉溺在90年代设计思想,喜欢讨要满胸章的手上。

东施效颦:你看看人家光广东南都那么远,为啥合肥南站不能设在庐江????人家南京北都设在汤山,合肥为啥不能设在长丰呢???

设在长丰新桥,就算周围半径5公里围满城池,相对市区还是很偏。且不说机场限制 高楼

模拟上海搞空铁联运,牙齿笑掉了吗?????????????

不照镜子看看新桥有几个航司到达地球世界上著名城市,全国有几个人到合肥转机??放着千万人口日常高铁不顾,尽然为100年一遇的外地人考虑