导 航
楼主: titan1983326

[城建] 合肥地铁12号线先10-11号线进行公式,连同S1号线至省政务中心

《先假设广州南还没有制造》,广州站天然倾斜深圳,京广惯性到深圳。没有合适位置设置。可以说广州市模拟合肥枢纽,用不同车站解决不同流向。广州向西过江是佛山,你说广州南设在哪里????如果全部走广州站容纳不下高铁普及时代。广州南不仅仅是为了同城化需要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《现在高铁普及加密时代》,《一个城市〖须要〗好几个车站》,合肥恰好因为没有大江大河及老城老铁线束缚,所以巧妙的制造三角形枢纽与市区。。。。。〖竟然有东施效颦大王模拟他们制造一个北站玩玩。。。。产生混乱的枢纽格局系统〗

东施效颦可以画个途径新桥火车站的枢纽出来呀。。。。。不要满嘴格局框架,〖框架小了。。。。真是搞笑,铁线当框架〗

合肥差一点芙蓉路过不去,恰好利用匡河发能弯,当年闹情绪差一点过不去。历经千辛万苦也。

【广州,上海,南京,武汉】----他们设计第【2】座车站,都是【综合】考虑,综合考虑!!!

绝对不是仅仅为了机场,或者城市化趋势等等等。

现在悬赏一个广州南地址
排除法,排除白云,萝岗,花都,从化
你说哪个区????????????????????????????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我就来看看蜀山大兄弟报到了没有

蜀山大侠 发表于 2023-11-28 10:11
你终于忍不住进来骂大街了,哈哈哈哈哈

你们喜欢骂大街,没有理论水平,无法辩论高级理论,

有病就治病  别来污染我们的眼睛

踏西 发表于 2023-12-2 23:06
有病就治病  别来污染我们的眼睛

踏西有病!踏西全家有病!!踏命西天!

塔西,这下爽了,哈哈哈。塔西喜欢骂人,塔西喜欢别人骂塔西。塔西喜欢骂人!

论坛辩论,发表观点有错吗?这叫有病?很多人连续发帖的人很多,有的是文字,有的是图片形式!以后谁〖先〗骂人,大家要骂死他!因为它喜欢骂人!哈哈哈。一个意思受过高等教育的同袍人类,为啥喜欢骂人?

我是专程来看蜀山大兄弟的

他有毛病吧,怎么每个帖子都在骂人

veggieg 发表于 2023-12-6 16:48
他有毛病吧,怎么每个帖子都在骂人

它的素质修养都很差,我只是喜欢说话,喜欢发表观点。但是我不骂人,现在需要回击反击它。不然它无法停止骂人。它有暴力倾向,素质极低!骂人的核心是辩论水平低,只好骂大街。

jianzpf813 发表于 2023-11-17 15:48
你听他那个呆逼屁墨,好好看看9楼他贴的图,数都不会数,还6条

1,5,8,S1,一共就4条

这个本帖首先开骂的人!!素质极低!首先开骂,首先。

我支持蜀山大兄弟,各抒己见,这才是论坛该有的样子

应该好好沟通  这个论坛偏技术的  观点不合没必要激动