导 航
楼主: K351642692

统计:全国各市在建200+整理?封顶.烂尾.停工.搁置.规划的不算

K351642692 发表于 2023-12-25 00:32
客观评价,等收回来了再说吧,
收都没收回来一厢情愿有个屁用,收回来和我们一起享受韭菜福利吗?
香港 ...

圣诞快乐。你的话语让我想起了我在国外的经历。我觉得我们一些中国人还是挺单纯,幼稚的,总以为在国外我不谈zhengzhi,在白人圈,就能和日韩台港的人交朋友。后来发现自己是真的自作多情。一位白人朋友告诉我他和他日本妻子之所以不愿意参加我组的局,因为日本人不喜欢我是中国人(种族,而非国籍)。我还试图对一些台湾香港人好,发现他们就是客气表示距离,专注于他们自己的娱乐节目,只是围着白人转。我的一个韩裔朋友问我“你知道在韩国大家都看不起你们中国人吗”。还有阿富汗等地的人对中国人有这样那样的“说法”。

我仍然以善意对待他们。因为我知道他们是老百姓,与zhengfu,zhengzhi无关。可是很明显,他们很多老百姓却对待我们不把我们和zhengzhi,zhengdu分开。他们就是赤裸裸的歧视你,没有任何“深明大义”。

我反正也看开了。如果打仗了,他们的任何遭遇也不是偶然的。“雪崩时没有一片雪花”是无辜的。真正的好人,上帝怎么都会照顾的。其他人,该怎样就怎样吧。

有些中国同胞,真的人比较单纯,但是也是精力过剩,“自作多情”。真的不用替这些东亚国家的人操太多心。你泛滥的“爱”在他们很多人那里真的一钱不值。人各有命,国家也各有国家的命。真的,有这闲工夫,留着爱自己,爱家人,爱身边的人吧

K351642692 发表于 2023-11-23 03:26
华南

广东

福州兴业银行总部 210米,出地面了,
福州亚升总部大楼本身约200米,加上结构物高度,过200米,

请问下国内现在在建200+高楼大概几栋?还有请问中国和美国巴西现在100米和100米以上全部高楼大概分别多少栋了?

广州的粤港澳大湾区科技金融中心|227.5米|217.6米也出地面很多了,应该加上去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

publicedu 发表于 2023-12-25 18:41
圣诞快乐。你的话语让我想起了我在国外的经历。我觉得我们一些中国人还是挺单纯,幼稚的,总以为在国外我 ...

的确是这样的

福州旗山湖酒店221.9米,  12月份进度

闽都院士村一期-旗山湖酒店位于福州市高新区旗山大道以西、明德路南侧、旗山湖公园北侧,塔楼地下二层,裙房地下一层,地上 46 层、主要屋面结构高度196.90m(出屋面结构最大高度221.90m),相连裙房地上4 层、结构高度21.30m,结构体系为钢筋混凝土框架(塔楼采用圆钢管混凝土柱)-核心筒结构。该工程属于超 B级高度的超限高层建筑工程,结构存在扭转偏大、楼板不连续、36层核心筒南侧收进、穿层柱、裙房局部转换等不规则项,且存在大跨度裙房屋面、大尺度双曲面裙摆、超高悬臂女儿墙等技术难点。

本帖子中包含更多资源

x

旗山湖这个已经调整成了47层,218米。

福州应该把长乐滨海的双塔213.8和亚升总部199.95加上,都出地面了,199.95可以算,高度不知道算上全部的顶部结构没有。

https://gaoloumi.cc/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
郴州锦马时代中心248m已经建不少了

广州加一栋,丰盛101,貌似即将封顶

本帖子中包含更多资源

x

星屑记忆2 发表于 2024-1-11 23:33
广州加一栋,丰盛101,貌似即将封顶

快封顶了那就按封顶统计了,数据太多,免得改来改去改错了

123405678gy 发表于 2024-1-9 17:29
https://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3322388&extra=page%3D1
郴州锦马时代中心248m已经建 ...

好的,已添加

请问下中国美国在建200+高楼哪个多?大概分别多少栋呢?

311 发表于 2024-1-15 20:53
请问下中国美国在建200+高楼哪个多?大概分别多少栋呢?

那太多了,国外的也不好统计

K351642692 发表于 2024-1-15 21:47
那太多了,国外的也不好统计

那请问大概哪个多呢?还有您方便私信交流个别几个问题吗?多谢