导 航

[烟雨江南] 外包产业园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

历害了,这个产业园有全景看吗??

SZEKI 发表于 2023-11-22 20:00
历害了,这个产业园有全景看吗??

截别人拍视频的图

本帖子中包含更多资源

x

这个应该是目前芜湖最集中的写字楼群了,其实这两年芜湖写字楼数量可以说是爆发性增长,梦溪路科创走廊  建筑科技产业园 凤鸣湖研创中心 火车站前的数字经济产业园 南站前面的写字楼群都起来,芜湖城建写字楼少不集中的短板也会补上不少,到时候最气势的应该是江北的建筑科技产业园,效果估计会很不错

dthg 发表于 2023-11-22 20:26
这个应该是目前芜湖最集中的写字楼群了,其实这两年芜湖写字楼数量可以说是爆发性增长,梦溪路科创走廊  建 ...

是梦溪科创走廊,不是梦溪路科创走廊,在扁担河旁边

弋江区灯塔。

外面好看,里面狗屎,停车场还不够一栋楼停的

就是停个车老费劲了

以前还好 什么时候都能停到车 自从奇瑞商用车过来之后 电瓶车去迟了都没有地方停车
从14年到现在一直在这边上班混吃等死中

芜湖南站科技园离这里不远,期待尽快造好,转移一些公司去南站那边,就不这么拥堵了

缺几栋超高楼点缀,另外入住率好像不行,除了奇瑞商用车那栋楼以外都是黑乎乎一大片。我在杨浦这边上班,这里刚好有一片写字楼竣工,转过来给大家看看。图一最右边的楼280米,它右边还有栋250米楼在建。图二是刚搬进来的字节公司(抖音集团)夜晚内透,有上万人办公

本帖子中包含更多资源

x

13126601640 发表于 2023-12-7 12:13
缺几栋超高楼点缀,另外入住率好像不行,除了奇瑞商用车那栋楼以外都是黑乎乎一大片。我在杨浦这边上班,这 ...

兄弟你说入住率不行可就草率了,我拍照的那天是去办事走错了一栋楼,结果6部电梯,我等了13趟没下去,最后走楼梯去的一楼,你指望芜湖的加班文化都和奇瑞一样那肯定不现实对吧

dthg 发表于 2023-12-7 14:23
兄弟你说入住率不行可就草率了,我拍照的那天是去办事走错了一栋楼,结果6部电梯,我等了13趟没下去,最 ...

以前都是做淘宝的,不知道现在入住的都是些什么企业?