导 航
返回列表 发新帖
楼主: fenglin345

[1号线] 石家庄乘坐地铁的行人素质亟待提高

rabbitrun 发表于 2023-11-24 09:49
这种小事也叫个事儿??真不值得浪费电信运营商这几百kb字节的带宽,还拿来讨论一番。

个人在本市坐地铁 ...

对啊,出了车厢门就站在上下车通道那不动找ABCD非常惹人生厌,也许就差那么1秒,就会堵着全车厢人下不去车,也堵着想上车的人上不去车。这和高速公路行车道上停车一样,一个人堵住所有人。耽误事是小事,遇到心急的人推搡可能会发生踩踏事故。这不仅仅是素质问题了,还涉及安全了。你先走出上下车通道再停下来找abcd也不耽误你啊。

fenglin345 发表于 2023-11-24 10:31
对啊,出了车厢门就站在上下车通道那不动找ABCD非常惹人生厌,也许就差那么1秒,就会堵着全车厢人下不去 ...

好吧。。我知道你说的问题所在了,你说的是那些刚下车堵门不走的。我说的是在站内找出口的。不是一码事。。

你说的现象确实是,的确应该别堵着门,先到稍微宽敞点的地带,再慢慢找。

这种可能需要站内的语音提醒+站务员提醒等,时间久了大家可能就知道这个常识了。

站外的空地可以停放自行车,大多数是都有序停放。但总有一些人随意停放,明明里面场地挺大,可以停更多车辆,偏偏有人把车子停在停车场的出入口,堵住其他车辆进不去出不来。自己随手一停,给所有人添堵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

白牌的车挺多,快到期了吧?到期是直接给拉走还是咋处理?

这帖子可以回复了?冒个泡。确实很不喜欢这样随意摆放的

多拍拍违章停汽车的 比拍这个有意义

站点门前三包,乱放的拖走

小Q光光 发表于 2024-3-21 08:23
多拍拍违章停汽车的 比拍这个有意义

每天来高楼迷发帖回帖有意义吗?不如想想多挣点钱有意义。