导 航
楼主: nxxf

[城建] 大型免费公园还有比长沙多的城市吗

poiulkjhmn 发表于 2024-4-22 11:00
别扯这些了,不知道扯你哪根筋,让你如丧考妣,回复这大段大段的文字,看来是气得不轻。

再笑~ 俺往上又翻了翻俺的贴,可是文文明明一个脏字儿没有,不像您,张嘴开骂连“如丧考妣”都来了。要说谁的脾气大,倒可以让围观的群众评评理,就只怕群众里凡是说点不如您意儿的,都被您一把子“玻璃心”打死。反而是您怎样的撒泼打滚,都不算玻璃,是颗水晶的心肝儿受了欺负,真可怜煞人了
熊半仙 发表于 2024-4-20 09:04
我不懂为什么那么多人抓着长沙气候说,是都没怎么出过门吗?夏季去河南、安徽逛逛,体验下什么叫阳光灼烧 ...

真是井底之蛙没见过世面。你也只去过河南安徽,怎么不去云南和贵州看看?
熊半仙 发表于 2024-4-20 09:06
只在湖南省内待的,一到夏天就喊热,一到冬天就喊冷,搞得好像只有湖南热只有湖南冷似得,别的地方更热更 ...

趁年轻赶紧去云南、贵州见见世面。别搞得长沙就是宇宙中心样。

长沙小公园太少了,自然气候不是人能改的,长江中下游几个省气候都差不多,无非就是偏大陆性或者海洋性,湖南偏大陆性,冬和夏降温升温剧烈
yinglong 发表于 2024-4-24 09:32
真是井底之蛙没见过世面。你也只去过河南安徽,怎么不去云南和贵州看看?

你只需要回答我一个问题,你愿意搬去云南贵州吗?
yinglong 发表于 2024-4-24 09:35
趁年轻赶紧去云南、贵州见见世面。别搞得长沙就是宇宙中心样。

我说长沙气候条件没说的那么差,你说云南贵州,我要是说云南贵州气候好,你估计又得说澳大利亚,我说澳大利亚,你又得扯地中海
你哪里是讨论问题,你只是为了杠得特立独行罢了,我说没那么差,就一定要达到最好,神金吗?
熊半仙 发表于 2024-4-24 15:11
你只需要回答我一个问题,你愿意搬去云南贵州吗?

当然。也不怕告诉你,江、浙、粤港很多人在昆明、弥勒、蒙自、大理、曲靖、贵阳、遵义、攀枝花等城市买房。这才叫格局和眼光。别总把眼睛盯着家门口和橘子洲、岳麓山这一亩三分地。以上城市,你但凡去过一个,都会颠覆你对宜居之地的认知。
yinglong 发表于 2024-4-24 15:22
当然。也不怕告诉你,江、浙、粤港很多人在昆明、弥勒、蒙自、大理、曲靖、贵阳、遵义、攀枝花等城市买房 ...

倒也不用故弄玄虚,你说不说都没人把你当回事,不用怕哈。不巧,我去过贵阳、遵义,没感觉到大家都很向往呢。你要说气候舒适,其实你湘西找个山里住着不出来你也舒适的哥,所以呢?你去吗?
yinglong 发表于 2024-4-24 15:22
当然。也不怕告诉你,江、浙、粤港很多人在昆明、弥勒、蒙自、大理、曲靖、贵阳、遵义、攀枝花等城市买房 ...

气候差不多比经济,经济差不多比气候,你拿长沙和大理比气候是什么逻辑?我不太懂,也许你懂。
yinglong 发表于 2024-4-24 09:32

嘿嘿! 好大一只蛤蟆。。。
qq372254569 发表于 2024-4-19 19:42
说别的还好,说风光带就真的寒酸。
从渔人码头朝北一路走到猴子石大桥,居然多断不连贯,而且修得很琐 ...

哈哈哈,看来你也是一键盘手啊,渔人码头朝北到猴子石大桥,连方向都搞反了,还湘伢子,丢人呢
hhw804 发表于 2024-4-24 15:48
嘿嘿! 好大一只蛤蟆。。。

嘿嘿,也许要他去云贵这些地方打拼一段时间后,才知道当长沙蛤蟆还好些
南方闹药 发表于 2024-4-20 08:34
渔人码头往北走是“彩虹桥”福元路大桥,往南走经过银盆岭大桥、橘子洲大桥,才是猴子石大桥。

南北说反了。 。
保利西海岸往大学方向走,

滨江风光带真的不如武汉,不如南昌,
差距不是半点,
多出去看看就晓得我是不是胡说。
云云中生 发表于 2024-4-26 11:16
哈哈哈,看来你也是一键盘手啊,渔人码头朝北到猴子石大桥,连方向都搞反了,还湘伢子,丢人呢

南北说反了。 。

滨江风光带真的不如武汉,不如南昌,
差距不是半点,
多出去看看就晓得我是不是胡说。

别觉得他人说一点实际情况就在抹黑你长沙,玻璃心不好。
qq372254569 发表于 2024-4-28 19:10
南北说反了。 。

唉,这一段属于限高区,不然都建成高层,比岳麓山都高,哪长沙还叫啥山水洲城,你去河东,从开福寺路口开始,沿着湘江大道风光带往南走,一直走到南湖路口,你就会看出来为啥不建高层了,放眼全国甚至全球一个难得视野开阔、山水及河流同框自然画境,如果大面积的在河西建高层,这个风景就不复存在了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 15:25 , Processed in 0.086019 second(s), 3 queries , Redis On.