导 航
楼主: fdcyxk

[城建] 强烈要求省立和安医一附院搬离开市区,太堵了

本帖,你第一次纯正的搞人身攻击的铁证:你的嘴比外面零下十一度冻住的水管子还要硬

告一段落,不逗了

大兄弟,逗,接着逗。。。。。。。。。。。。。。。

【日本/美国】司机认为礼让陌生人就是礼让自家人,所以日本小孩可以独自上学,因为马路非常安全!!!!!

因为任何司机的亲属都有可能走路

【jianzpf813】认为可以随便骂别人,因为别人不会回骂!!!

哈哈哈哈哈哈

【jianzpf813】开车不喜欢礼让行人!!小孩子们上学必须家长亲自接送!!凌晨三点开车遇到路口不需要减速!似乎只有它存在道路上。

哈哈哈哈哈哈

自私的愚蠢技术,贱人,以前经常爆粗口,这是正宗的神经病原理!!自私人的特点只考虑自己,殊不知它自己经常也会遇到同样自私的人!!

强烈建议安医附院、省立医院搬到我们靠山屯村!我们村鸟不拉屎,一毫不堵

137136326 发表于 2023-12-28 09:21
强烈建议安医附院、省立医院搬到我们靠山屯村!我们村鸟不拉屎,一毫不堵

哈哈哈,这个建议有意思,保证不堵车!!

就这样辩论就对了!!任何人都可以提各种“奇怪”的想法意见。

但是之前很多鸟人【搞人身攻击】,搞标点符号,研究打字者是左手还是右手,------这有重要吗???我就是小学毕业智商为0,影响我辩论吗???

合肥还是优质医疗资源太少了

医院喜欢:

很多人炫耀和晒,饭店的美食。咸肉有害人体,腊肉本质是发酵食品。

炫耀开汽车(无法走路)

堵车很大一部分是驾驶员开车素质本身就差,就算省立,安医门口都是8车道依旧歇菜堵得一笔。道路狭窄真不是主要原因。还有照你这思维城市规划就是摊大饼哪里堵就搬出去,后期再堵再搬?不行就搞计划生育?控制人口?笑死人

评分

海辉 发表于 2024-1-17 11:59
堵车很大一部分是驾驶员开车素质本身就差,就算省立,安医门口都是8车道依旧歇菜堵得一笔。道路狭窄真不是 ...

凡事都是【综合】原因,司机素质也是重要因素之一

现在还停留在【炫耀汽车】时代,欧美日本等发达国家不了

很多司机起步很柔,在路口抢道,过了路口立刻睡觉

交通管理处罚不力

【司机到医院】必须停车,堵车超大规模正确!!!!!!!!!!

就像99%的司机埋怨路口堵车,这种人的智商只有小学生,不要看他是大学毕业。

99%的司机埋怨路口堵车