导 航
楼主: fdcyxk

[城建] 强烈要求省立和安医一附院搬离开市区,太堵了

137136326 发表于 2023-12-26 11:00
蜀山大兄弟是有低保的老头吧,不用上班拿高薪,悠闲过日子天天炮论坛

我一斗,这个帖子火起来了,哈哈哈。

扯扯淡很不错,摸摸鱼打打嘴寡,,

secondround 发表于 2023-12-26 12:52
每次看到这种帖子就很疑惑,有钱人到底在哪,在滨湖,在政务,在老城还是在高新,怎么修的路、修的地铁,包 ...

后来买房子的真有钱,以前便宜

二狗马甲,哈哈哈哈,看到这个帖子很火很多层,以为我自动应答。哈哈哈哈

突然绕道!!!别急,我会突然骂你祖宗十八代,你一定高新的跳楼。因为你喜欢惹事喜欢挑刺喜欢骂人。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

嘿嘿嘿嘿嘿

蜀山大侠小菜笔 发表于 2023-12-21 15:39
这样,你去12345写信,就原样写你这一层的建议。交警队和医院能同意你拆除围墙,取消红绿灯的要求我叫你 ...

正规辩论你不吃亏,二狗马甲逐渐暴露技术。

比祖传十大八代二狗,老几把做你爸爸。

讲话就好好讲,我有权利提各种建议,辩论就好好讲话。

一旦你暴露骂人德性,我讲十万亿的速度回骂你!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
嘿嘿

你做人太难了,

蜀山大侠小菜笔 发表于 2023-12-20 16:44
水平菜就是菜。还一条接一条,洋洋得意的自我感觉良好。讲医院的帖子连火车站都搬出来了。都在针对这帖子开 ...

水平菜就是菜。还一条接一条,洋洋得意的自我感觉良好。讲医院的帖子连火车站都搬出来了。都在针对这帖子开头几句牢骚;
后面怎么就不敢讲了。这个帖子背后的矛盾根源还不是合肥优质医疗资源太少了。平日头疼脑热就近处理。但是谁敢讲自己没有去安医省立的时候?得了大病北京上海要坐飞机去不得照飞么
医院门口堵车,停车难只是看病难的开门第一关而已。
省立本部周边路网砸蛋,羊肠小道加断头路加停车难就是不争的事实,怎么都在回避什么呢?
某些人自以为是的人懂小学物理和语文?搞笑。
==================================================
这种回复可以,不要转弯抹角!!

蜀山大侠小菜笔 发表于 2023-12-21 14:46
开玩笑,我的偶像是蜀山大侠、小霄虎南、桥本有菜、周笔畅这四个人,因为ID注册长度受限,后面才缩写的。 ...

开玩笑,我的偶像是蜀山大侠、小霄虎南、桥本有菜、周笔畅这四个人,因为ID注册长度受限,后面才缩写的。我是你的忠实粉丝。最爱看你天天赶鸭子上架似的自我意淫的胜利了。你的G点就是害怕孤独,害怕没有人认同你那高超的“设计水平”

===================================
哈哈哈哈哈哈

蜀山大侠小菜笔 发表于 2023-12-21 15:39
这样,你去12345写信,就原样写你这一层的建议。交警队和医院能同意你拆除围墙,取消红绿灯的要求我叫你 ...

这样,你去12345写信,就原样写你这一层的建议。交警队和医院能同意你拆除围墙,取消红绿灯的要求我叫你爸爸,怎么样。
============================================

很诡异的辩论哈哈哈哈哈

蜀山大侠小菜笔 发表于 2023-12-21 16:19
1,你这个方案等于只考虑进不考虑出。
2,庐江路西段压力陡然增加
3,急救车辆完全和社会车流完全搅合到 ...

1,你这个方案等于只考虑进不考虑出。
2,庐江路西段压力陡然增加
3,急救车辆完全和社会车流完全搅合到了一起,原宿州路北段保留自南向北两条道也是为了急救车临时借道,宿州路南段5号门也是急救通道。
4,收窄路段依然影响整体通过效率
=======================================

这个回复很不错

只考虑进,是解决先到达的问题。

蜀山大侠小菜笔 发表于 2023-12-22 15:01
你的嘴比外面零下十一度冻住的水管子还要硬

你的嘴比外面零下十一度冻住的水管子还要硬
=====================================

哈哈哈哈,逐渐偏离主题

蜀山大侠小菜笔 发表于 2023-12-22 15:25
对。影响屁民的心情和几分钟的油钱算个毛线。但是可气的就是有的人连屁民跑来发发牢骚的话也要无情的嘲弄。

屁民
==================

你的字典只有这种类似语言

蜀山大侠小菜笔 发表于 2023-12-24 08:51
你的真实水平在这个帖子里原形毕露。还是回家好好修炼修炼自己的表达能力再来吧。一天到晚跟人小学大学又是 ...

你的真实水平在这个帖子里原形毕露。还是回家好好修炼修炼自己的表达能力再来吧。一天到晚跟人小学大学又是分子原子核的,话都讲不利索。看你那可怜的样。

========================================

偏航,人家在讨论主题,水平高低很正常。你却在讨论标的符号,在研究人

蜀山大侠小菜笔 发表于 2023-12-24 09:06
看你画图尬癌都要犯了。

绩溪路是单行道,你画的蓝色虚线北段已经存在,毫无卵用。南段歪了八丈,毫无 ...

看你画图尬癌都要犯了。

绩溪路是单行道,你画的蓝色虚线北段已经存在,毫无卵用。南段歪了八丈,毫无卵用加上毫无卵用。

你还是改个ID就叫菜侠真的合适。
================================

你喜欢讨论人本身。我画错了,你可以画呀。就题论题呀。

蜀山大侠小菜笔 发表于 2023-12-24 16:43
是哪个小崽子在这帖子后面逼逼啰啰的。被呛的一再编辑自己的发言,然后还在后面嘴不怂,这会开始讲别人本来 ...

是哪个小崽子在这帖子后面逼逼啰啰的。被呛的一再编辑自己的发言,然后还在后面嘴不怂,这会开始讲别人本来事件平息了?呵呵呵。天地之间就剩你一张嘴。你不要脸,你无敌。
================================
哈哈哈哈,开始人身共计,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

蜀山大侠小菜笔 发表于 2023-12-24 16:47
事态平息?事态平息是靠你一张擦屁股纸都不如的嘴讲的?

事态平息?事态平息是靠你一张擦屁股纸都不如的嘴讲的?
========================================
哈哈哈哈哈哈,
嘿嘿

你全家的嘴巴如狗嘴一样,天天舔大便才知道这种事情!!

你很着急!!

你熬不住,开始逐渐骂人!!

你又忘记了回骂技术!!你不可能和我好好辩论的,还嘴硬说是我粉丝,哈哈哈哈

你赌咒不是贱人的马甲,哈哈哈哈哈

你前面辩论的还可以,逐渐暴露你自己的天然德性。你忍不住的。你着急

事态平息对谁都好。你先骂人怎么可能赢???我会回骂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!