导 航
楼主: 迷你花

[经济民生] 济南索菲特疑似“摘牌”

无脑护和济南黑没区别 甚至更恶心

bn1477 发表于 2023-12-9 15:53
原计划是靠十亩园那边啊。是啊,制锦市可是好地方,各种sheng属的房子,当年搬进去请朋友来也算有面子了 ...

现在制锦市也是天桥最好的学区。
我哥哥也在乐山小区搬到鼎秀了。
你们那里环境很棒,当初我也想在大华紫郡买独栋,后来没有买成。
现在哥们儿住大华紫郡的独栋。有点后悔当初的决定啊。

以后想看CBD日更图的就来微信高楼迷群,高楼迷论坛将会逐渐停止更新,无脑喷子太多了

大家都消停一下可以吗,我知道的是迷你花博主几乎每天都会带来很多济南的信息,而熊知微博主也是老济南一个,拥有很多济南的故事,大家都是为了济南的好,在这里我也见识了热情和自豪,看到很多为了济南默默搬砖和付出的人,我想你们俩肯定有啥误会,意见不同很正常,但我们的目标都很一致。大家都后退一步可以吗?

好像我前两天说过,现在我再直接一点,我们大家不要有受害人心态,没有必要,过去的事,就过去吧,不挑逗,不引战,时间是我们的朋友,我们在未来,济南在未来。

我希望我们大家和和气气,大家群策群力,共同撑起济南版的人气。说实话,我每天的快乐之一就是看你们在济南版的发言和图片,看济南城建的进度和发展,很亲切,很开心。是这个论坛,把热爱济南和喜欢、关心这座城市的人聚在了一起。假如一天这个版块没了,我都不知道在哪里搜寻济南的消息,搜索山东的消息。

菩提树 发表于 2023-12-9 17:56
大家都消停一下可以吗,我知道的是迷你花博主几乎每天都会带来很多济南的信息,而熊知微博主也是老济南一个 ...

我之前是让步了,也没再理他,但你看看他放过我了吗?一直在找事。还要“揭批”我,歪曲我的言论,这些你难道没看到吗?就因为他是老济南,就因为他岁数大,所以我得包容他这些攻击是吗?我真就不明白了,究竟是谁在逼谁啊。

菩提树 发表于 2023-12-9 17:56
大家都消停一下可以吗,我知道的是迷你花博主几乎每天都会带来很多济南的信息,而熊知微博主也是老济南一个 ...

你知道为啥首页的他的帖子被删除了吗?首先我没有权限删帖,其次,我发的索菲特这个帖子本来是要怀念的,结果熊知微上来就攻击我,恶语相向,阴阳怪气,我?我觉得是个人都觉得过分吧。再有,确实我说的悉尼航线之前存在取消的风险,也没错啊,11.11推迟到11.27,从保障过夜条件,到海关,问题很多,整改之后也放票了。我每年往返悉尼到中国N次,这个航线按道理说我最在意,内幕消息我也非常清楚,怎么可能希望它取消呢?而且熊知微这个人已经攻击了我不止一次,之前我都忍了,难道我要一直忍吗?任由他造谣抹黑我?这样让其他高楼迷们怎么看我啊

菩提树 发表于 2023-12-9 18:01
我希望我们大家和和气气,大家群策群力,共同撑起济南版的人气。说实话,我每天的快乐之一就是看你们在济南 ...

谢谢!以后我尽量不跟这个帖子了,一起为济南加油!我来这个论坛的原因和你一样。
我在这个论坛发了几百个主题了,了解我的都知道,我都是客观的说事情,也悲观过,也迷茫过,因为我接触到的有些事和人,让我知道有些事济南做不到。我也从来没有说过什么济南怎样怎样了不起之类的话。但是面对对济南的污蔑,我必须和对方讲道理,斗争也可以。
早年加过高楼迷的群,可能当时里面大多是中介吧,乱,退群。我只逛论坛。
我现在生活和工作很忙,如果有空,我就去拍拍cbd,毕竟对我近在咫尺 ,毕竟我是一个真正的摄影人。告诉大家一个真实的cbd。

我希望我们大家和和气气,大家群策群力,共同撑起济南版的人气。说实话,我每天的快乐之一就是看你们在济南 ...

还有我的态度是CBD好的就说,不好的也说,光说好的不说坏的是在“溺爱”济南。如果这几年看过我的动态的人应该知道,绿地濒临停工的时候我有多着急,但复工的时候我也会发帖庆祝,包括318等等这些建筑。我不是一个会说话的人,所以我不会对负面消息润色,更不会保护负面消息。如果只想看到正面消息就去新闻看好了,这是高楼迷,是一个包容的地方,能容得下好与坏的地方,如果说负面消息就是抹黑的话,那这个论坛就将失去存在意义,而且所谓的揭批,斗争等词用在高楼迷,这是很不尊重引战的方式

还有,从2018我转入论坛,从IFC浇筑大底板开始,但凡是我在国内,几乎每一天都在更新CBD以及其他重点项目的进度,我的图片累计得有上万张,每天都花费一百多兆流量专门放送高清图,很多图授权被运用在各大项目总部的官方进度汇报,做了这么多,结果被人这样说我抹黑CBD,还要面临被某些高楼迷“揭批”和“斗争”,那我岂不是自找不痛快吗?

伶盗龙 发表于 2023-12-8 22:35
改的是怡豪,文旅自营。改成万豪还好了,济南还没有。

小红书的几个博主网传明年开始会改成万豪 目前自营过渡

无所畏惧的力量 发表于 2023-12-9 08:31
济南不是旅游城市?你评定的?请不要把济南高端酒店少这个问题怪罪到济南不是旅游城市上来,事实是济南 ...

……济南算啥旅游城市?旅游城市有几家度假酒店?不是说这几年加大了文旅宣传力度吸引了周边城市居民和大学生网红来看超然楼亮灯就叫旅游城市 杭州能开安曼 西安能开w 济南啥时候能有?正视现实吧

livejinan 发表于 2023-12-9 08:50
希尔顿欢朋系列的快捷酒店,济南已经有六七家了吧?

就四家 其中两家还在莱芜和机场 西客站啊这个开了市区范围内也就是三家

DukaDiLombardia 发表于 2023-12-8 15:49
好像已经签了合作备忘录 对比来看连西客站的这个区位 三家私企地产都能分别引进了皇冠假日 签约喜来登 希 ...

好多地方国际连号多,其实就是私企发达,他们引进的。

DukaDiLombardia 发表于 2023-12-9 19:41
……济南算啥旅游城市?旅游城市有几家度假酒店?不是说这几年加大了文旅宣传力度吸引了周边城市居民和大 ...

嗯,可能国家层面评定济南是优秀旅游城市不够权威, 得你评定才行对吧,你可真牛啊,请问你是谁啊??