导 航

[通知公告] 求封禁“梦在朝野”的账号

此人一直在柳州版论坛发无意义的重复性的风水灌水言论,弄得板块论坛乌烟瘴气的。

请求封禁此人,还柳州板块一个清净。感谢!

我怀疑是卧底,因为他而导致论坛冷清清的,这符合他的目标。柳州不能有破坏团结的人。支持楼主。

阳春三月下柳州 发表于 2023-12-23 23:58
我怀疑是卧底,因为他而导致论坛冷清清的,这符合他的目标。柳州不能有破坏团结的人。支持楼主。

卧不卧底不知道,但已经长时间影响板块风评是肯定的了。一天附和带节奏……
就像你之前讲的hd上的黑串子…… 谁都不理他也就自讨没趣

上海版也有一个,用了好几个马甲号,每个帖子里都是谩骂嘲讽,他在哪个帖子基本人家都聊不下去了

把那个金秋十月2封号了,过来惹事。

已发投诉主题帖

yeahmay 发表于 2024-1-5 16:35
上海版也有一个,用了好几个马甲号,每个帖子里都是谩骂嘲讽,他在哪个帖子基本人家都聊不下去了

是的,过别人的版,挑衅的都封号。

@qrx12340  求助给个论坛管理权限,因为我天天在线基本上都有时间管理…… 这时候这环境就更需要管理好了,别弄什么三个精华帖才给管理了。

邻家索菲 发表于 2024-1-20 17:49
@qrx12340  求助给个论坛管理权限,因为我天天在线基本上都有时间管理…… 这时候这环境就更需要管理好了, ...

支持楼主,请管理人员通关。

请这位网友拿出你所谓的证据。第一,石家庄版的谁冒充了邯郸人。第二,谁在什么时间哪个帖子诋毁了哪条重大方针。第三,如果我们都是败类那你又是什么,谁给你的权利无差别攻击石家庄人。本人刚来高楼迷不久,不懂得怎么发帖,无意占用版务资源,还望谅解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x