导 航
返回列表 发新帖
楼主: 啦啦啦233333

目前,宜兴东氿RBD板块所有地块均已出让

宜兴高质量城市化还在路上……

阳羡茶馆 发表于 2023-12-16 09:34
宜兴高质量城市化还在路上……

正在进行中

规划建设得真好呀!

感觉比江阴要建设的好、也很有整体感,县级市能建成如此,已经非常棒了。

enkin 发表于 2023-12-21 03:12
感觉比江阴要建设的好、也很有整体感,县级市能建成如此,已经非常棒了。

其实江阴高楼很多,高度也很到位,建成区又大,只是可能缺点整体规划,估计等江阴的滨江CBD搞出来会更强,作为宜兴人我还是很佩服江阴的

是的就是东氿北岸,加上小岛共三个预留地块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啦啦啦233333 发表于 2023-12-21 14:06
其实江阴高楼很多,高度也很到位,建成区又大,只是可能缺点整体规划,估计等江阴的滨江CBD搞出来会更强 ...

说明宜兴是高质量建设的样板,我去过宜兴好几次,觉得美丽、干净,漂亮,都市区的繁华活力、山区景区的蜿蜒曲折生态美景让人流连忘返,还坐过2次高铁去杭州,快!俨然是太湖城市群独立而存在的宜居宜商湖滨城市,堪比苏州太湖湾的吴江市(区)。宜兴最好多建设学校、科研、科创基地,保护生态环境同时提升科技创新竞争力,成为锡城主要的城市副中心。希望早日建成S2和盐宜高铁。

enkin 发表于 2023-12-21 18:46
说明宜兴是高质量建设的样板,我去过宜兴好几次,觉得美丽、干净,漂亮,都市区的繁华活力、山区景区的蜿 ...

仍需努力!

宜兴农商行后面的伟丰貌似要改成传统造型了,图源伟丰公众号

本帖子中包含更多资源

x

宜兴南部的山水资源是江苏境内最好的,没有之一。需要好好规划打造:重大文旅项目及高端酒店。现在的开发水平还是差一些火候!

宜兴市容市貌确实不错

cowboyk 发表于 2024-2-14 15:19
宜兴农商行后面的伟丰貌似要改成传统造型了,图源伟丰公众号

啊。。这也太丑了吧

伟丰
https://mp.weixin.qq.com/s/nYnxvzCZ4pSRxxbDKNZbbA

本帖子中包含更多资源

x

哈喇子 发表于 2024-2-29 18:44
伟丰
https://mp.weixin.qq.com/s/nYnxvzCZ4pSRxxbDKNZbbA

伟丰中心,看图上差不多是24层+顶部结构,约100+的样子,比原有设计造型简约,但是质感看起来还不错,相对原有设计最大的优点在于多了一栋楼,虽然没了异形体,但也还算是不错的结果吧。

本帖子中包含更多资源

x