导 航
楼主: 031116LG

静安2024

天啊,静安果然有很多粉啊,不重要了,反正我回上海基本不北过延安路的

gotham 发表于 2023-12-21 09:49
天啊,静安果然有很多粉啊,不重要了,反正我回上海基本不北过延安路的

哈哈哈哈  你个活在老掉牙老荣光一亩三分地的——以为自己在大上海算哪烂葱   老夫现在回老城区从来不去也不走过延安中路西路以南(不包括路近南沿)的那些差烂地块!

哈  哪怕衡复天平与武康也差老静安(新闸路以南)不是一个级别(只角)地方 !

家汇卫士——小号连q头字也不敢用了?  笑话:全世界   !

gotham 发表于 2023-12-21 09:49

搞不懂你这种给自己找存在感的评论是什么意义....你不过延安路就不过呗,这辈子都不要过好了,什么腐朽的老东西,low死了

gotham 发表于 2023-12-19 08:31
新商业形态到处涌现,大家都是喜新厌旧的,等徐家汇的新鸿基一出来,南京西的商业也就这么回事啦

实事求是的说,徐家汇中心之前可能还有点想象空间,可是现在,外立面已经差不多出来了,看看这商业部分的外立面,真是丑到爆啊,二三线城市现在都不敢这么搞吧。不要说和南西比了,以现在的经济形势,先忧虑一下,招商能不能招满吧。

terminatort800 发表于 2023-12-19 19:29
不知道2024苏河湾片区有什么变化,不少地块很久没见进展。

狭义苏河湾就是龙盛地块建筑出地面。四行仓库旁边国庆路改道,仁恒苏河世纪后续的楼开建。安康苑希望能继续推进。广义就是宝山路站周围要有大变化。海泰北外滩外立面上完。

house191 发表于 2023-12-21 17:57
狭义苏河湾就是龙盛地块建筑出地面。四行仓库旁边国庆路改道,仁恒苏河世纪后续的楼开建。安康苑希望能继 ...

宝山路站周围的大变化
是指北站新城 弘安里 的风貌别墅么
还有轻轨站外观修一下
还有铁路北边这个月刚定了两块住宅 还有宝珀和天汇世纪玺和龙盛的别墅
还有静安区的文化宫(好像是叫这个名字?)
除此之外还有什么变化吗

最关键的铁路改造感觉还是没希望

哈哈,我一句不过延安路,诸位激动地如丧考妣,至于嘛,难道你们内心太自卑了?

pat 发表于 2023-12-21 23:14
宝山路站周围的大变化
是指北站新城 弘安里 的风貌别墅么
还有轻轨站外观修一下

2035专项规划里,铁路区域是公共绿地,但不知进展如何。整个区域被北横和铁路割裂的四零八落,实在不利于正片开发

gotham 发表于 2023-12-22 08:11
哈哈,我一句不过延安路,诸位激动地如丧考妣,至于嘛,难道你们内心太自卑了?

哈哈哈哈  老子一句延安中路西路以南差地块  你个猪狗就破防了啊哈  难道你个天生生活在低级下等地块地段的就极端自卑感的只剩下鬼哭狼嚎啦?

gotham 发表于 2023-12-22 08:11

下等低级地段地块的塘风东西  如丧考妣的一堆废物。。难道妳只有只剩下狗叫猫呼了? 至于么  不就是说itC不及国金商场与张园呢,本来也就不是这两个一个层档次的地方

下等地段地方的。。只能只剩在论坛对着超等级级别老静安鬼哭狼嚎了哈  阿Q赵括一般的废物  果然低级地段只能出自卑自恋的低级人类 !

031116LG 发表于 2023-12-17 15:30
尽管开工已经有些时日了,但这个新浪+宝华联袂打造的商办酒店项目仍然处于地下室阶段

这个已经蛮快了,下面还有2层是地下车库,已经弄好了,这是地下试的B1,应该会有商业,所以这层层高很高。地块楼层最高就115米,但是摊的很大,所以进度慢。

有人知道中粮天悦壹号正对面、贴着苏州河的那块地在造什么吗?看上去一直在建造但感觉很多年的一直没出地面