导 航
楼主: 蜀山大侠

[城建] 合肥市地铁的导向标识演化

所以跟你这种人辩论只会无休止的争着没完没了。因为你只会反反复复的重复,自说自话,毫无意义,但是偏偏你还好为人师,自鸣得意,无休无止。你的智商不但欠费,看不懂别人的逻辑。描述你的为人更是。。。。。。呵呵,简直令人发指。

蜀山大侠小菜笔 发表于 2023-12-24 08:45
所以跟你这种人辩论只会无休止的争着没完没了。因为你只会反反复复的重复,自说自话,毫无意义,但是偏偏你 ...

你注册一个马甲有何意义????哈哈哈哈。你又忘记了。。。。。。

你既然语文很好,你为啥不知道【找骂】的含义????

我自己玩自己的,管你啥事情???

事态已经平息,为何找骂???为何找事??你能办到的事情,别人瞬间就可以办到!!事态已经平息,为何找骂???为何找事??你能办到的事情,别人瞬间就可以办到!!事态已经平息,为何找骂???为何找事??你能办到的事情,别人瞬间就可以办到!!事态已经平息,为何找骂???为何找事??你能办到的事情,别人瞬间就可以办到!!事态已经平息,为何找骂???为何找事??你能办到的事情,别人瞬间就可以办到!!事态已经平息,为何找骂???为何找事??你能办到的事情,别人瞬间就可以办到!!事态已经平息,为何找骂???为何找事??你能办到的事情,别人瞬间就可以办到!!事态已经平息,为何找骂???为何找事??你能办到的事情,别人瞬间就可以办到!!事态已经平息,为何找骂???为何找事??你能办到的事情,别人瞬间就可以办到!!事态已经平息,为何找骂???为何找事??你能办到的事情,别人瞬间就可以办到!!事态已经平息,为何找骂???为何找事??你能办到的事情,别人瞬间就可以办到!!事态已经平息,为何找骂???为何找事??你能办到的事情,别人瞬间就可以办到!!事态已经平息,为何找骂???为何找事??你能办到的事情,别人瞬间就可以办到!!事态已经平息,为何找骂???为何找事??你能办到的事情,别人瞬间就可以办到!!事态已经平息,为何找骂???为何找事??你能办到的事情,别人瞬间就可以办到!!事态已经平息,为何找骂???为何找事??你能办到的事情,别人瞬间就可以办到!!事态已经平息,为何找骂???为何找事??你能办到的事情,别人瞬间就可以办到!!事态已经平息,为何找骂???为何找事??你能办到的事情,别人瞬间就可以办到!!事态已经平息,为何找骂???为何找事??你能办到的事情,别人瞬间就可以办到!!事态已经平息,为何找骂???为何找事??你能办到的事情,别人瞬间就可以办到!!事态已经平息,为何找骂???为何找事??你能办到的事情,别人瞬间就可以办到!!事态已经平息,为何找骂???为何找事??你能办到的事情,别人瞬间就可以办到!!事态已经平息,为何找骂???为何找事??你能办到的事情,别人瞬间就可以办到!!事态已经平息,为何找骂???为何找事??你能办到的事情,别人瞬间就可以办到!!事态已经平息,为何找骂???为何找事??你能办到的事情,别人瞬间就可以办到!!

事态平息?找骂?是谁在后面喋喋不休?呵呵。你个又菜又贱的货嘴里讲出来的话比接客的小姐还假。

你自己玩自己的?

“你自己在自己家里打飞机”这个叫玩自己的。

你现在是跑到三孝口对着公交车打飞机,怎么,只准你自己发帖子,不给别人回复?你是黄帝?

骂你是很容易的事。

哈哈哈哈

哈哈哈哈

哈哈哈哈

137136326 发表于 2023-12-22 10:58
严重怀疑蜀山大兄弟是版主的马甲,蜀山大侠小彩笔又是蜀山大兄弟的马甲,这两一唱一和,论坛就热闹了嘛 ...

哈哈哈哈

嘿嘿嘿

如果纯数字,没有字母数字组合容易记住。检票口数字字母组合。车厢座位也是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

二狗不要着急,一万楼才开始进入主题,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

国际宇宙级骂人正在缓缓而来,菜鸟级马甲贱人的十八代正在十八层地狱跺脚捶胸狗孙傻蛋技术。

可以88万亿每秒的速度回骂转弯抹角嘴硬二狗。堂堂正正做个人很难哈哈哈哈哈哈。

分子级警告二狗要自动聪明

中华《地名管理条例》,字母数字组合本质以代号,代数,代表一个重要的物理坐标地址。

本帖子中包含更多资源

x

蜀山大侠小菜笔 发表于 2023-12-24 16:45
你自己玩自己的?

“你自己在自己家里打飞机”这个叫玩自己的。

你个贱人,ID【蜀山大侠小菜逼】二狗经常和你妈妈打飞机???难怪你是二狗。狗狗确实不分的,只有二狗才会在狗妈面前打飞机

历史再一次证明你的嘴脸和素质!!你的德性,你的修养!!!居然你用打飞机。历史帖子经常出现不文明用语!!你废掉一个ID,又来注册一个马甲。有本事你永久性隐藏,你怎么可能不暴露?????

转弯抹角,最终逐渐暴露,哈哈哈哈。殊不知地球上有回骂技术。。。。。

本帖子中包含更多资源

x